帖子详情

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

38728126情感.婚姻.家庭

全部回帖
他挺幽默的啊
2016/01/23回复
我家近期也是抽筋这么干,被我骂了一顿,真骂!骂得他无言以对,说白了就是找骂。
2016/01/24回复
珍秀珍秀43楼
TI_NA:
我的回复跟你一样,哈哈!有时候话我傻的,我回一句,系呀我傻的,不过有人仲傻,傻的都娶回家!老公跟本没有反驳的机会
查看原文
男人有时当损是情趣
我家那个也这样说话,好像不损下别人他就活不下去一样。真不想跟他说话
ssgsgsssgsgs45楼
楼主试着回他看看,语调轻松点,自然而然接下去的,看他还会不会这样说话啊,我老公有时候也会这样说话,我回他,一句他就无话可说了,之后就没再这样说话了。
tommyjxtommyjx46楼
真是服你老公了,我老公平常都正常,就是开车和打游戏的时候变了个人似的,不过这两个时候我都懒得理他,费事自己找气受
同感,我家也有一位,都不能正常说话的。
差不多都是丑话说一通好话没一句~
zxykikizxykiki49楼
比起没话说的会怎样?
2016/01/25回复
看着觉得好欢乐呀~
AASDFGAASDFG51楼
满口脏话损话的,做朋友都免了
你不喜欢就直接跟他说啊~~两夫妻有什么不能说的~
Fat-boyFat-boy53楼
说一次半次是情趣,一直说就真是损人了,真受不了
我觉得很像小说男女主角在斗嘴,什么语气是关键
很多人都喜欢这么说话损对方表示跟对方很亲近啊。
有些人就是喜欢把别人说的没话说了觉得很有意思。
婚前肯 ...
楼上说得好!
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。
...
真的扔个拖鞋过去,有啥意思啊!满满负能量的老公
跟我老公一样,说话刻薄,为这我不知道跟他吵过多少次架,好几次都要跟他离婚,可是没办法骨子里面带来的,改不了,我老公其实除了说话刻薄没什么缺点,但是就这不能忍,因为跟他在一起的时间长了就会生气就会负能量,至于婚前,他婚前虽然也刻薄但没有这么刻薄,男人有的时候跟女人一样睡着年龄增长也会越来越刻薄
很多人觉得幽默和情趣那是因为小说看多了,生活中长时间跟这样人生活在一起会让你失去对自己信心,这些年来我已经尝试慢慢降低我老公对我的负面影响,另外说话刻薄绝对跟家庭环境有关系,我公公婆婆说话就很刻薄。
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >