帖子详情

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

38654126情感.婚姻.家庭

全部回帖
我老公也经常这样说我,哈哈,我也说他,然后就打架玩。但是这些都是好玩的。
2016/01/25回复
appplemiappplemi102楼
注册什么名字好:
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。跟他说周末需要去某地办事,问他要不要一起来,他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”诸如此类,反正就是你正经跟他说个事情,他总得回应些损人伤人的话语,让你不想继续接下去,然后他继续打游戏,我继续玩手机。这样的生活很无趣,假如婚姻只是五年哪怕十年有效,我绝对会离婚!
查看原文
那要看语气了,如果是开玩笑的就无所谓
楼主,这不算损吧
TCY5119TCY5119104楼
我男朋友也是,从来没有夸过我,打击的我越来越没自信了,后来有一次跟他吵架了,心里很委屈,跟他说了一句我知道你不喜欢我,没想到他说你没有看出来我喜欢你吗。但是他除了说话听起来比较嫌弃我以外,对我是挺好的,怕我生气,给我钱花,工作很晚也经常大老远开车过来陪我,唉,真的想不通,既然我都不是他满意的样子,他喜欢我什么呀,可是我多想他夸我一次
xy5967440xy5967440105楼
顶心顶肺
我觉得很正常啊,我家也经常这样
小淘涛小淘涛107楼
小免子_2012:
吵几次,把自己的想法说出来就好了其实如果换了是我,我没觉得有什么,像第一句,最后结果他还是陪你去了(那他不也是乡下人?嘻嘻)像第二句,虽然你"丑",但他还不是娶了?第三句,不管如何,他煮面还是记得问你,而且也确实是帮你也煮了,是不是?其实我觉得这是两夫妻的相处方式问题,你如果不喜欢这种方式可以说出来,我觉得你LG是属于比较开玩笑那种人,至于有些美妈说他什么没教养我就不认同了,有些夫妻就是这么相处的,不奇怪啊
查看原文
我也认同你的看法,如果不是对每个人都这样,其实这跟教养没关系罢,只是夫妻间的调侃罢了,犯不着生气,为这个离婚就更不应该。我经常说我老公傻,笨。他就说我傻的都嫁岂不是更傻,我们都不会生气的 ,笑笑就完了
ZukeeZukee108楼
夫妻乐趣和损人为乐是两回事,夫妻都要互相尊重的!如果为人本来口臭喜欢说损人的话,去到哪里面对何人都会如此,如果只是因为玩笑偶尔才说才是乐趣。
2016/01/26回复
我老公也是这样的人,不过都是开玩笑的语调
晨舞晨舞110楼
看得出你老公真的很嫌弃你,是否是真的很肥?那是该减减了,对身体也好啊。
他跟外面朋友也一样互损,臭味相投不介意损人的就继续走近几个,其他跟我性格相似的朋友,不喜欢老公说话的就渐行渐远(他的朋友我也认识)
KI-IZPKI-IZP112楼
说多了就是太过火了
我觉得你老公是开玩笑,幽默说的,不要太认真!我同我老公也经常互损
易家贤易家贤114楼
有冇睇过李思捷和单立文\"思文败类\"的笑片——越亲密越互\"濑(踩)\"先有情趣……
2016/02/04回复
我老公也是这样,有时心情本来好好的,但他的一句话会把你噎死不过,我也不是吃素的,哈哈。有时这样逗逗嘴,还挺有意思的。
2016/02/04回复
说笑的吧?我家的经常损我啊,哈哈,我不理他,一定要有自信
2016/02/05回复
不建议顶回去,回来回去就变成两个人互相嘲笑,一直这样就成习惯了,很难改。夫妻这么说话多没意思啊。最重要的是,孩子也会这样说话,很不讨喜的,影响孩子将来的人际交往。要和他较真一次,以后他就不这样了。男人么,也不能太纵容了
2016/04/23回复
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >