帖子详情

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

38656126情感.婚姻.家庭

全部回帖
dove07dove0781楼
这些话都是我会对我老公说的,不过都是开玩笑的,老公通常会用无赖的实际行动回应我,让我无言以对,我们家觉得这是生活的乐趣.
不过楼主的心情我多少能理解,因为一个朋友家也是这样,老公也是这样说话的,但我们觉得他老公变态,可能是因为接受承度的不同吧,也或者是因为他老公说话语气的问题.
总之我觉得如果不喜欢这样可以直接跟老公说,让他好好说话,装可爱的跟她说你是公主,一颗玻璃心,一碰就碎
2016/01/25回复
jcy306jcy30682楼
注册什么名字好:
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。跟他说周末需要去某地办事,问他要不要一起来,他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”诸如此类,反正就是你正经跟他说个事情,他总得回应些损人伤人的话语,让你不想继续接下去,然后他继续打游戏,我继续玩手机。这样的生活很无趣,假如婚姻只是五年哪怕十年有效,我绝对会离婚!
查看原文
我家哪位也是这样,真心地心忍受他这样损我十多年,有时真是觉得就是他心里的想法,还和我吵架,甚至打架,跟他真诚沟通还说是提醒你,我说我老这样提醒你可以么,真心不想同他过,不过想着小朋友小,所以一路忍着,一时吵架后还要去哄他,真心觉得自己真是这么善良,给他继续欺负下去,但是见到果仔灿烂的笑容,我也觉得忍就忍吧。但是真心地心碎了。
他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”
回答: 嫁鸡随鸡嫁狗随狗,没办法,我城里人跟了你,也变乡下人了~~~~~~~

我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”
起码我知道人丑要多努力,不像有些人,人丑还不自知~~~

他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”
回答:唉,我真的失败,再怎么吃,还是衬托不出你的瘦阿,所以这次要多吃点,你先煮了我吃,你再煮吧,我吃的多,没办法~~~~~
irislamirislam84楼
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。
...
那要看语气了,如果是开玩笑的就无所谓,有些人喜欢损人
居然看了觉得很欢乐,这是啥情况。。。。。。
也许你后面怎么接茬比较重要,他损你更损就是了。夫妻俩,互损一下无所谓吧
我也经常这样损我老公,但是有一次生病了他很细心地照顾我,然后我对自己说我以后不会损你了,但是现在还没有完全改过来。我觉得逗他傻乎乎地有点乐趣哦,可能他心里也会介意,
表示呵呵,来个华丽的转身,亮瞎他。
是开玩笑给你说的吧!可能他自己觉得很幽默
怎么我觉得你老公是在跟你开玩笑的呢
哈,看完笑啦。。。。
这么嘴贱的人换了是我肯定一巴掌过去
FishAFishA92楼
你要懂得反博呀,顶返他!
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。
...
说你丑说你胖的时候,你回敬他一句:这么丑这么胖你也能看上我啊,你的眼光是有多差?
hhn800hhn80094楼
这样说话,换做是我绝对是受不了!!开玩笑的话也只是偶尔说几次,经常这样说我绝对一脚踢死他
hhn800hhn80095楼
jcy306:
我家哪位也是这样,真心地心忍受他这样损我十多年,有时真是觉得就是他心里的想法,还和我吵架,甚至打架,跟他真诚沟通还说是提醒你,我说我老这样提醒你可以么,真心不想同他过,不过想着小朋友小,所以一路忍着,一时吵架后还要去哄他,真心觉得自己真是这么善良,给他继续欺负下去,但是见到果仔灿烂的笑容,我也觉得忍就忍吧。但是真心地心碎了。
查看原文
好好沟通下,给他说说你的感受,这样说话真的很伤人的
ringsyringsy96楼
我想起我之前有个同事也是这样,不过我那同事每次说这些话都是笑笑的,所以不觉得怎样,如果一辈子都是这样的语气,确实又挺郁闷的。。。希望他只是无意,只是习惯了这样的语气。
没关系不要放在心上,我老公也喜欢说我肥,我一听到就说那我以后不吃肉了减肥了。他以为我认真了,就说不行不吃肉没营养,再也不敢说我了。有时候我故意当真,他就怕了。
某楼说的好,励志做女神
。。。。。。。。。。
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >