帖子详情

广州二手房可以商业贷款25年吗

578117房产楼市

如题。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
支持一下
2016/02/24回复
支持 ~~~ 顶一下
本帖最后由 ruirui2004 于 2016-2-25 11:01 编辑 郑大源 发表于 2016-2-25 10:34回复 石头妈0502 的帖子这要看你购买的房子楼龄是多少年?商业贷款楼龄+贷款年限不超过45年。我一直有点没搞明白,这个楼龄如果是房改房那种应如何计算?比如有些房改房实际楼龄都快30年了但一直没交易过,下家购买时按多少年计贷款年限?如果下家N年后卖出那楼龄又从何计起?
2016/02/25回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
ztyj2002ztyj2002沙发
石头妈0502:
如题。
查看原文
30年都可以,工商银行
ztyj2002:
30年都可以,工商银行
查看原文
中国银行可以吗
应该是可以 的
kogekoge5楼
我还以为看年龄呢。以为是退休年龄减掉现在年龄。
支持一下

给你再说次,工商银行,看人不看房
支持 ~~~ 顶一下
我的工行30年
郑大源 发表于 2016-2-25 10:34
回复 石头妈0502 的帖子

这要看你购买的房子楼龄是多少年?商业贷款楼龄+贷款年限不超过45年。

我一直有点没搞明白,这个楼龄如果是房改房那种应如何计算?比如有些房改房实际楼龄都快30年了但一直没交易过,下家购买时按多少年计贷款年限?如果下家N年后卖出那楼龄又从何计起?
xlx1314xlx131411楼
商业贷款:
看具体的情况,有的银行贷款年限+楼龄不超过40年。
有的银行贷款年限+楼龄不超过50年。
这么说来,4050+的就算买新楼也贷不了多少年了.
2016/02/26回复
chliu31chliu3113楼
商业贷款:
看具体的情况,有的银行贷款年限+楼龄不超过40年。
有的银行贷款年限+楼龄不超过50年。
公积金到底是不超过35年还是40年?
2016/02/28回复
ruirui2004:

如果楼龄是10年之内,基本上银行都可以贷款商业部分30年的
查看原文
呵呵,我没说清楚,4050是指人的年纪
2016/02/29回复
猜你喜欢

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >