帖子详情

有一个非常爱你的老公是种什么样的体验呢?

65493279情感.婚姻.家庭

全部回帖
Annie Law TM521:
老人居多,我想说,我可不想认老啊。我感觉自己的心态还年青得很。
查看原文
那当然,爱情滋润青春永驻
2016/03/04回复
支持下噢
karmenjj:
是我们都比较关注宝宝,完全忽略对方了,你说得对,但是只有我一个人明白
查看原文
你要让他明白的,就要向他多撒娇啊。有时候我也会吃小孩子醋啊,就说:“宝宝,你看你多幸福,妈妈也没有这样的待遇啊,你就是你爸爸的心头肉,妈妈也只有羡慕的份了,可以的话让沾一下你的边啊……”,一边男人听完这些话,都会知道怎么做。他无论怎么回复你,你都把台词说下去:“唉……,无办法,谁叫我都无法自拔的爱上你了,所以,就算你最爱的不是我,都不重要了”女人就是要多说这些话,男人喜欢听。
gzyueyuegzyueyue244楼
其实真正爱你的男人不会整天花言巧语,而是默默地用实际行动给你最温暖的保护、最宽厚的包容和最无私的支持!
祝福
2016/03/05回复
楼主是高智商高情商的
2016/03/14回复
楼主是幸运的。。
2016/03/15回复
每段婚姻都有此等幸福该多美吖
2016/03/16回复
月亮猪月亮猪249楼
满满的正能量,羡慕啊!
2016/03/16回复
Ice0428Ice0428250楼
看看也觉得你们非常有爱❤️❤️
2016/03/17回复
乐瑶妈乐瑶妈251楼
结婚17年,和楼主感觉相同,越来越甜蜜的感觉,现在时时相望还会很有恋爱的感觉。祝楼主越来越幸福,祝福大家一直这么幸福下去,珍惜珍重
2016/03/18回复
乐瑶妈 发表于 2016-3-18 16:17
结婚17年,和楼主感觉相同,越来越甜蜜的感觉,现在时时相望还会很有恋爱的感觉。祝楼主越来越幸福,祝福大 ...

,谢谢,楼主是典型的魔蝎座女孩。有一段时间,楼主也有一种心无处安放,唯有漂荡,后来漂累了,就直接把心锁起来了。也有一段时间被心理医生确认患上'爱无能‘和’习得性无助‘。还好,老公是个无赖,他的性格是,无论你爱不爱,我都坚持去爱,只是爱的表达方式不一定是楼主能理解和接受的。虽然,现在楼主都还是没有办法,把这心理的玻璃墙完全推倒,但还是期待有这样的一天。
所以,有些宝妈说楼主是商智商高情商,其实不然,更多的是楼主没有这种爱的能力而已。但我会努力尝试锻炼这种能力。所以,标题才会是这样表达,我感谢他这么勇敢的去爱我,尽管我给回他的情感回报,不可能是他预期的。
2016/03/21回复
认识了17年了,在一起已经有13年。结婚已经第9年。
怎么说呢,我觉得他是一个非常包容的男人,他包容我的很多地方,性格方面,我跟着他以后,变好了许多。然后他对我,很好,钱都随便我花,从不计较,对我父母很好。经常抱我,亲,说我好可爱
当然了,他也有缺点,不过我还是非常崇拜他。我有时候对他是仰慕。
我觉得我是一个幸运的女人,有时候觉得,我上辈子应该是拯救了地球。
2016/03/22回复
羡慕羡慕,我才结婚5年,最近因为一点琐事在冷战,他都不会说一点安慰的话,哄哄我...平时两个人关系倒是还好,但是一遇到问题,他就不理人,我烦死他了!!!!!

虽然我还是很爱他哼!
沂水长沂水长255楼
顶下,我也是,十二年前大学本科学历的他娶了小学学历的我,到现在有了二儿一女,他把我看的比儿女和自己都重要,生活中常常让我感动的事数不清,反而我是一个反应慢且冷人。记得有次他说自己属企鹅的一生只会忠于一个伴侣
看了太多男人有小三小四的!看楼主如此幸福 。沾点幸福!
好幸福啊
2016/03/23回复
猜你喜欢

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

老公已经看了!有更新

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >