帖子详情

有一个非常爱你的老公是种什么样的体验呢?

65494279情感.婚姻.家庭

全部回帖
beautyfbeautyf121楼
祝一直美满幸福~~
2016/03/03回复
nanapfrnanapfr122楼
11年的经过,老公依然对我很好,睡到半夜也会吻我,但他对他的小情人比我还好,还好他的小情人喜欢的是我,气他
hurricanehurricane123楼
我不知道,这是否算有资格写,我和老公从高中在一起,大家是彼此初恋,到现在14年,我只感觉他是一年比一年 ...
幸福的家庭都是差不多的,珍惜就好。
kindybabykindybaby124楼
今年是我结婚第10年,我很感激能让我遇到我老公,感恩生活
楮楮楮楮125楼
遇见个恶婆婆见不的她儿子对你好,表面很和善背地玩阴着,让你老公觉得都是你的问题。鼔动你生两个孩子。自己找各种理由不给看,在家当全职太太做饭洗衣带孩子,上厕所都没时间。什么感情在这些事面前都是过眼云烟
幸福夫妻的相处之道:理解、关怀、包容、感恩。很开心俺也拥有一个平凡但幸福的家庭,更开心在妈网上能看到更多的幸福家庭!
结婚11年 ,没有感觉了,就是凑合着过
正能量~看完都觉得甜甜的
方片五方片五129楼
祝福楼主。我和老公相识10年了,结婚7年,依旧相爱,而且要一直相爱下去。
真的羡慕你!
仁品仁品131楼
如果面对死亡,希望自己能死在老公之前,就这样。
认识21年,结婚14年,依然很爱对方!我们也算还不错。
gzcblgzcbl133楼
楼主很幸福,我们的婚姻也快15年了,感觉是变成亲人了。羡慕楼主啊
爱的抱抱我最喜欢窝在他怀里。他看我的眼神满满的爱,见面就抱,总会偷偷的吻我。感觉超幸福
希望我也可以跟楼主一样幸福!
qytrista:
02年校园恋爱,OMG,不知不觉已经相恋14年,结婚6年了。到现在还是有说有笑,有什么都能一起商量,有时晚上会聊天到半夜,跟公婆不合还能不愚孝的站在我这边。我爱你老公。
查看原文
嗯嗯,我们也是,总在互相的扶持。以前老公在公司被老板欺负了,敢欺负俺老公,老娘要你公司不得安宁,最后那老板好声好气的找到我们夫妻两,道歉赔钱。如果我受委屈了,老公说,你是最厉害的,如果你想休息的,散心的,不想再工作的,尽管去,想干麻就干麻去,你开心就好。后面我挑着。
karmenjj:
楼主有小孩吗?我怎么觉得有小孩后好多都变了~
查看原文
女儿5岁,是的有女儿后,变了好多,不过是越变越好。
gzcbl:
楼主很幸福,我们的婚姻也快15年了,感觉是变成亲人了。羡慕楼主啊
查看原文
早就变成亲人了。我这人很不好,总要在需要别人送炭的时候才感觉到他的好。但总希望可以有个人陪我锦上添花。
琳妈琳妈139楼
祝福你们!懂得爱的人值得拥有!
猜你喜欢

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

老公已经看了!有更新

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >