帖子详情

有一个非常爱你的老公是种什么样的体验呢?

65477279情感.婚姻.家庭

全部回帖
呵呵,都是幸福的女人,我这辈子是木有这个福分了,希望下辈子有这么一个人。现在只想努力赚钱。😃😃😃😃
2016/03/02回复
结婚10年,认识14年了,我也感觉很幸福。我家的不爱说话,平时给人感觉很冷漠,但作为家长,作为老婆,能够感觉到他的爱他的关心,主要是这么多年没啥变化,一直保持着。我感觉很好。虽然没有甜言蜜语,没有太多浪漫,但真实感受着他的照顾关心温暖。
我以为我老公还不错,看了此贴,发现老公不爱我,太多⋯😒
承欢承欢64楼
别人家的老公😶
发觉只有初恋才会这样,那些恋过几次的人,对世事已经有点看破,
正如我……不会讲谁没有谁就活不下去的那些大话,
在两人吵架的时候,会同自己讲,再找一个,也是这样,男人这动物都一个样,要重新适应一个另一个人,还不如旧的好,
幸好的是,这个男人还算好,不沾花惹草,每天下班准时回家,帮忙做家务,带孩子,赚钱比我多,爱我,足够了。
不吵架时就很好
男大点好吧
婚姻有时候真的不是两个人的事。曾经和LG也是出门还会手拖手,现在由于在孩子们的教育问题上出现分歧,几个月前激烈争吵过后已经是互相冷淡了大半年了。昔日的温馨已经不存在了。
2016/03/03回复
|14524352973332:
两人初恋四年,结婚第二十年了,妈网的老人,曾经也觉得很幸福,没有婆媳分争,女儿漂亮优秀!但,,,2O12,幸福止住了,老公脑出血,,,于是一个人挣起家,从以前的全职妈妈到现在的全职工作全天付出,老公也能走一点点了,虽然不幸,但也还想继续幸福下去,,,,,,
查看原文
抱抱,继续幸福下去!
|14524352973332:
离开,这念头也闪过,想最多的是双双离世。但想让孩子留下美好的一面,放弃了。想想每天发生的太多不幸,我们也是幸运了,我妈也说了命定的没发生这事也会有别的事。想想自己的几十年,于是认命了,安静地等着命运的安排,是不是有点迷信哈,MM你会是好命的!
查看原文
我要向你学习,希望我能像你那么坚强,我也在经历一些差不多的事。以你为榜样2016春秋款韩国男女童布鞋子儿童帆布鞋懒人鞋宝宝室内鞋幼儿园潮
斯怡mama:
我要向你学习,希望我能像你那么坚强,我也在经历一些差不多的事。以你为榜样2016春秋款韩国男女童布鞋子儿童帆布鞋懒人鞋宝宝室内鞋幼儿园潮
查看原文
抱歉啊,后面那个童鞋什么的无意贴上去的😅
斯怡mama:
抱歉啊,后面那个童鞋什么的无意贴上去的😅
查看原文
理解啊!生意就应这么做!可惜女儿已18了,要不也帮衬你的。加油!
好喜欢这样的正能量。。。
我们10年 也一直很幸福 每天下车还要吻别一个 睡觉从来抱着睡觉 不过从来不敢晒幸福  觉得自己过的好就好 自己知道就好 感觉太高调的好像都死的快 因为身边不幸的太多了
septesepte75楼
结婚十多年,感觉他的无怨的付出,到现在我们睡觉还会手拖手,他还会在我睡着的时候偷偷吻我。。。。。。很 ...
好羡慕,我们俩感情也很好,但就是很平淡的那种
最不满意就是不拉手
满满的幸福,好羡慕😍结婚那么多年却还如初恋般的甜蜜,希望楼主一直幸福下去
septesepte77楼
16年了,太过于平淡了
羡慕啊。第10年头都没什么感觉,太平淡
满满的正能量~~  大家都要幸福下去  感恩,
祝福楼主
猜你喜欢

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

老公已经看了!有更新

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >