帖子详情

有一个非常爱你的老公是种什么样的体验呢?

65476279情感.婚姻.家庭

全部回帖
愚人愚愚人愚261楼
羡慕~~~
希望大家都幸福
2016/03/23回复
可惜楼主是一只无脚的雀仔,过惯了自由自在独立的生活。世界观不能同步,也是一件很痛苦的事情。就好像先生他是一个传统的人,他觉得有传统的中国家庭就是这样,也没有什么问题,不会去考虑是否快乐的问题。但楼主是一个一直追求更好生活质量的人,包括精神层面,所以楼主追求的是快乐家庭。传统家庭不代表是**。而且,楼主很不习惯传统家庭里的各种亲情绑架,道理绑架,爱情绑架。楼主认为人与人之间应该是建立在尊重和欣赏,不应该在生活中恐吓,威胁,大吵中生活。
包括,楼主的父母很多时候,他们也不能理解楼主的思维,他们也认为作为女人,这样已经很好了,不需要再追求些什么。但我认为自由才是最重要的。
2016/04/25回复
Annie Law TM521:
可惜楼主是一只无脚的雀仔,过惯了自由自在独立的生活。世界观不能同步,也是一件很痛苦的事情。就好像先生他是一个传统的人,他觉得有传统的中国家庭就是这样,也没有什么问题,不会去考虑是否快乐的问题。但楼主是一个一直追求更好生活质量的人,包括精神层面,所以楼主追求的是快乐家庭。传统家庭不代表是**。而且,楼主很不习惯传统家庭里的各种亲情绑架,道理绑架,爱情绑架。楼主认为人与人之间应该是建立在尊重和欣赏,不应该在生活中恐吓,威胁,大吵中生活。包括,楼主的父母很多时候,他们也不能理解楼主的思维,他们也认为作为女人,这样已经很好了,不需要再追求些什么。但我认为自由才是最重要的。
查看原文
看了你的这个回复,我终于明白了贾宝玉选择出家的原因。
小暄小暄264楼
真羡慕咧,明明看似简单的爱情可我遇到的就是渣渣!
解语轩解语轩265楼
每一朵盛开的鲜花背后都有一坨牛粪默默付出自己的养份
2016/04/26回复
细BB仔细BB仔266楼
好幸福
2016/04/26回复
素粉儿素粉儿267楼
怎么说呢,就是盘里有一块肉他会给你吃,锅里剩一点饭就会往你碗里打,最后你还不情愿的骂他,吃不了那么多。还有就是两个人并排走,对面开一辆自行车他都会下意识的用手去护着你,防车撞你。走路自己永远走外面。😃😃
2016/04/27回复
结婚十多年,感觉他的无怨的付出,到现在我们睡觉还会手拖手,他还会在我睡着的时候偷偷吻我。。。。。。很甜蜜,觉得自己很幸运,很感恩
2016/07/06回复
Gxgx恭喜
2020/07/17回复
可爱BBB可爱BBB270楼
婚后他原生家庭一堆鸡毛,我感觉我就是一个又能赚钱又是免费的保姆。
2020/07/17回复
结婚十一年,恋爱一年!属于自认为很幸福,去年的短信发现他精神出轨后心再也无法安定。。。。。尽管行动上一直对我很好,但我是不相信他了!
2020/07/20回复
|791_7477|791_7477272楼
么么哒
2020/07/20回复
我们家老公以前说话一句话:人家是母凭子贵,在我们家是子凭母贵。
2020/07/22回复
羡慕呀,求分享相处之道。
2020/10/21回复
淘#淘淘#淘275楼
有危险,我老公也会第一时间保护我,但是并不影响我们的日常争吵,唉
2020/10/23回复
拍拖2年,结婚11年, 睡觉如果不控制的,还能聊天到到凌晨2-3点  
2020/11/04回复
和老公结婚,天天都是情人节!我是二婚,一婚天天都是清明节。所以,没有遇到合适的,真的宁可单身。
手机微信存满了和老公的聊天记录,不舍得删,占了很大的内存! 但没办法,我一句话都不想删,我和老公是最好的闺蜜,最亲密的爱人,最亲的亲人…… 无话不谈的朋友……真的没想到世界有如此婚姻!!!每天最感慨的是,幸亏当初有勇气离了婚。所以,看到很多的婚姻不幸福,好想好想让她们离婚,但又觉得不好说破坏别人婚姻的话😶
猜你喜欢

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

老公已经看了!有更新

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >