帖子详情

有一个非常爱你的老公是种什么样的体验呢?

65776279情感.婚姻.家庭

我不知道,这是否算有资格写,我和老公从高中在一起,大家是彼此初恋,到现在14年,我只感觉他是一年比一年爱我,只是爱的表达方式不断的发生变化而已。这些年每一个经历的障碍,他都最终只有一个目的就是不能失去我。所以,在他这种信念面前很多时候使我不去计较很多现实的困难。反而更加有信心克服现实里的障碍,也愿意包容和体会别人更多的不容易。。
印象中最深一次是,当时我在生气,两人一边走我一边在骂,突然高空有碎了的玻璃瓶掉下来,将会落在我头上,没等我反应过来,我老公用力抓住我的手就跑,当年我们已经在一起第十个年头。
今天,身边的人都感觉他是癞蛤蟆配天鹅,但又有谁知道,我可以从被人嫌弃的丑小鸭(我们是初恋是因为我一直不出众,没人追求,直到他的出现)到他把我培养成为天鹅,是因为每一朵盛开的鲜花背后都有一坨牛粪默默付出自己的养份。
他很真,在爱情面前很勇敢,这是我最崇拜他的一个地方。我问他,既然你都知道你老婆是一个怎么样的人,你不担心有一天也把你算计在里面,让你受伤吗?(工作原因,身边确实很多比他优秀的在身边转),但他说“我考虑的不是怕不怕的问题,谁叫我控制不住自己,抓住了这只手就没办法叫自己松开了,所以,把主动权给你吧”就这样,我们在一起这么多年。
欢迎大家都来分享这种心情,婚姻需要美学,需要我们发现生活中的美感。
全部回帖
|14524352973332:
离开,这念头也闪过,想最多的是双双离世。但想让孩子留下美好的一面,放弃了。想想每天发生的太多不幸,我们也是幸运了,我妈也说了命定的没发生这事也会有别的事。想想自己的几十年,于是认命了,安静地等着命运的安排,是不是有点迷信哈,MM你会是好命的!
查看原文
我要向你学习,希望我能像你那么坚强,我也在经历一些差不多的事。以你为榜样2016春秋款韩国男女童布鞋子儿童帆布鞋懒人鞋宝宝室内鞋幼儿园潮
2016/03/03回复
斯怡mama:
我要向你学习,希望我能像你那么坚强,我也在经历一些差不多的事。以你为榜样2016春秋款韩国男女童布鞋子儿童帆布鞋懒人鞋宝宝室内鞋幼儿园潮
查看原文
抱歉啊,后面那个童鞋什么的无意贴上去的😅
斯怡mama:
抱歉啊,后面那个童鞋什么的无意贴上去的😅
查看原文
理解啊!生意就应这么做!可惜女儿已18了,要不也帮衬你的。加油!
好喜欢这样的正能量。。。
我们10年 也一直很幸福 每天下车还要吻别一个 睡觉从来抱着睡觉 不过从来不敢晒幸福  觉得自己过的好就好 自己知道就好 感觉太高调的好像都死的快 因为身边不幸的太多了
septesepte7楼
结婚十多年,感觉他的无怨的付出,到现在我们睡觉还会手拖手,他还会在我睡着的时候偷偷吻我。。。。。。很 ...
好羡慕,我们俩感情也很好,但就是很平淡的那种
最不满意就是不拉手
满满的幸福,好羡慕😍结婚那么多年却还如初恋般的甜蜜,希望楼主一直幸福下去
septesepte9楼
16年了,太过于平淡了
羡慕啊。第10年头都没什么感觉,太平淡
满满的正能量~~  大家都要幸福下去  感恩,
祝福楼主
su_xinsu_xin13楼
结婚10年,也是感觉越来越幸福,感觉婚后生活比以前单身快乐,自由。想干就干什么,还有人支持,现在多了个女儿,多了个人被我欺负,呵呵。现在的心态比以前更年轻
因为你们是真爱,我的婚姻只是过日子……
我不知道,这是否算有资格写,我和老公从高中在一起,大家是彼此初恋,到现在14年,我只感觉他是一年比一年 ...
彼此真心对待,相互认可欣赏,最甜蜜啊
真是满满的正能量,羡慕
羡慕死,我感觉老公只有我有宝宝时最爱我
我们也快十年了,感觉越来越好
hmygqhmygq19楼
哈哈,这个贴要顶,我结婚20年了,和老公也是彼此初恋,生活中虽然有磕磕碰碰,但是总体还是很相爱的,肢体上的,老公晚上睡觉也会不自觉吻我,我坐月子着凉头痛,这么些年晚上都会把我的头贴在他脸上抱着睡觉,每次吵架不管我对错,老公都会哄我,感觉很幸福!
     今天也是我们的十年,不知是悲,还是喜。感觉只是家人,少了亲密
猜你喜欢

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

老公已经看了!有更新

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >