帖子详情

天天说变暖,我怎么觉得那么冷?

434531谈天说地

天气预报天天说气温回升,作为带宝宝的妈妈,我心里那个高兴呀,可是,回温得也太慢了吧?每天六点半起床,我还是觉得挺冷的。这几天总是见不到太阳公公的脸,本宝宝表示好不开心咯。                                    
精选回帖
哈哈,有道理,管它,反正我怕冷,天天冬装,有很多人已经穿少了,我还在坚持过冬
2016/03/16回复
支持,多多交流...
gzcblgzcbl20楼
应该说我蛮适应这个天气的,3件衣服(秋衣、毛衣、外套)这个冬天我除了打球,基本没穿文胸。爽啊!前几天热的时候我穿少了要戴文胸反而很不舒服,觉得有点透不了气,其实我已经是放最松的,还有一点好处就是:睡觉超级舒服,裹着被子,抱着抱枕,一会就睡着了。这段时间还试着贴足贴,你别说,睡眠还真的不错。反正我是挺喜欢这个天气的。
全部回帖
       上周六下午好冷,天气预报发信息来说只有十度,关键是湿冷。怪不得老公叫我出去逛街我都不想去了。不要以为我是很怕冷的人,其实一个冬天我都最多穿两件衣服。我只是觉得这几天说回暖太怪,有和我一样感觉的美妈吗?
水叮当水叮当板凳
同感,看着天气预报气温明明是直线上升的,依然像湿冷的冬天,完全没有春天暖阳阳的气息。
春天在哪里啊,春天在哪里
zt.059zt.0595楼
单眼皮美女:
好不容易熬过了冬天,却冻死在春天~
查看原文
同意
单眼皮美女:
查看原文
哈哈,冻死倒没有,只是想穿美美的春装没门了。
aiaixia2003:
春天在哪里啊,春天在哪里
查看原文
不见了。
单眼皮美女:
查看原文
哈哈,有道理,管它,反正我怕冷,天天冬装,有很多人已经穿少了,我还在坚持过冬
支持,多多交流...
讨厌现在这种天气,阴冷,好抓狂
天心881:
查看原文
春捂秋冻,你是对的。身体才是第一。
最近是湿冷。。。感觉比冬天还要冷。。。
珠女珠女13楼
这两天都好冷,完全没有升温的感觉
HX0503HX050314楼
感觉一天比一天冷。。。
septesepte15楼
上周六下午好冷,天气预报发信息来说只有十度,关键是湿冷。怪不得老公叫我出去逛街我都不想去了 ...
在家端了两天全身不舒服
septesepte16楼
我就是这样的人,冬天都没现在盖的被子多
septesepte17楼
春捂秋冻,你是对的。身体才是第一。
我是从不管什么天,冷就穿,热就脱
hazehaze18楼
我也覺得很冷,今天穿得自己都覺得夸张😰
gzcblgzcbl19楼
应该说我蛮适应这个天气的,3件衣服(秋衣、毛衣、外套)这个冬天我除了打球,基本没穿文胸。爽啊!前几天热的时候我穿少了要戴文胸反而很不舒服,觉得有点透不了气,其实我已经是放最松的,还有一点好处就是:睡觉超级舒服,裹着被子,抱着抱枕,一会就睡着了。这段时间还试着贴足贴,你别说,睡眠还真的不错。反正我是挺喜欢这个天气的。
猜你喜欢

怀孕期可以用护肤品吗?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

【多美滋,1000天陪你一起走】我是勇敢的顺转剖妈妈

宝宝24天,母乳喂养,但月嫂说要加奶粉,有经验的妈妈进来指导一下~~~~

我的月子食谱-告诫准妈妈们

SOS, 今天发觉宝宝皮肤有点蜕皮,怎么办?怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >