帖子详情

花季出游||这一次我们坐船来(丽贝岛、兰卡威、吉隆坡亲子游记录)

6939491休闲旅游

以安和木头先森、小木头小朋友的亲子游第二季刚结束了。
去年的旅行帖在这里http://www.gzmama.com/thread-4364402-1-1.html
亲子主题的旅行,大量亲子图和萌娃图,慎入!
木头先森是连摄影爱好者都不是的摄影小白,以安是爱拍食物的烘焙爱好者,但同样属于摄影小白。摄影高手轻拍~

这次为期九天的行程目的地分别是泰国丽贝岛Koh Lipe、马来西亚兰卡威Langkawi和吉隆坡Kuala Lumpur。

旅行日期:2016年2月20日~28日

花费:

机票:
亚航吉隆坡-广州3人往返:2239rmb
亚航吉隆坡-兰卡威3人往返:435rmb
(以上价格已含行李,餐食。提前一年订,当时还没广州兰卡威直飞航班,折腾😭)

船票:
兰卡威-丽贝岛3人往返船票共:981rmb

签证:
泰国单次3人签证共:774rmb
马来西亚3人多次往返签证共:900签证+50快递费

酒店:
丽贝岛(利普岛芭堤雅海滩马里度假酒店-Mali Resort Pattaya Beach Koh Lipe)4天住宿共:4022rmb

兰卡威(兰卡威海洋居酒店-The Ocean Residence Langkawi)住2天住宿共:1100rmb

吉隆坡(PNB佩达纳公园套房酒店-PNB Perdana Hotel & Suites On The Park)2天住宿共:768rmb

吃饭交通门票等杂费:
丽贝岛花约11000泰株
兰卡威和吉隆坡花约2000马币

总花费(不含购物):约16300rmb

具体行程:
D1 01:15广州飞吉隆坡,08:25吉隆坡飞兰卡威。14:30兰卡威坐船到丽贝岛

D2 芭提雅海滩、步行街、日落海滩
D3 芭提雅海滩、步行街、日出海滩
D4 步行街、芭提雅海滩泡酒店
D5 10:30丽贝岛坐船到兰卡威,巨鹰广场
D6 珍南海滩、兰卡威天桥Langkawi Sky Bridge
D7 15:15兰卡威飞吉隆坡,双子塔购物商场SURIA KLCC
D8 双子塔购物商场SURIA KLCC、茨厂街Petaling Street
D9 16:15吉隆坡飞广州
全部回帖
邱小YY邱小YY沙发
非常喜欢你的帖子!!!有那种很窝心的感觉。小幸福、小甜蜜,照片从侧面拍的多,goooood!!!!下次旅游,能约一起吗??
2016/03/24回复
邱小YY邱小YY板凳
敷着面膜煮饭,我也爱 。哈哈
詹桥詹桥4楼
看得我中午饭都不用吃了,图片拍得好美。
吉隆坡住宿有什么好推荐呀?放假自由行
谢谢肯定呀,木头先森会很开心,下次可以约呀,不过估计下次要等明年,目的地还没有确定
没有达到我想要的效果,不过生活从来就不是能按理想来的,希望越拍越好吧☺
上面有介绍到我住那家,我觉得不错哦
好漂亮,好舒服的地方,令人羡慕的出游呀
2016/03/25回复
照片拍得好赞啊!好喜欢你的风格!
大片啊!
还在看,先赞了~~~
D8 购物+饱餐的一天拉开窗帘,开始旅程最后一个全天,由木头先森主理的中式早餐闪亮登场噜。
葱花炒蛋+香煎 ...
敷着面膜做菜……嘻嘻
下次你们出游的话预上我们家啊,太羡慕了
D8 购物+饱餐的一天拉开窗帘,开始旅程最后一个全天,由木头先森主理的中式早餐闪亮登场噜。
葱花炒蛋+香煎 ...
好喜欢看木安的分享,每张图片都充满了爱。
猜你喜欢

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >