帖子详情

想要提升自己,学学英语怎么样?

521417谈天说地

本人女,28岁,已经工作快4年了,2年前晋升为公司里的主管(是职能部门的)后一直没有晋升,自认专业能力还OK,所以想学下英语,充充电,看下外面有没有更好的机会,大家觉得怎么样?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
你可以找我呀,我现在也在一个英语机构学英语,我可以带你去现场试听。
2016/09/01回复
全部回帖
jaffyyip:
本人女,28岁,已经工作快4年了,2年前晋升为公司里的主管(是职能部门的)后一直没有晋升,自认专业能力还OK,所以想学下英语,充充电,看下外面有没有更好的机会,大家觉得怎么样?
查看原文
其实可以学学化妆,现今社会形象挺中要,
2016/03/24回复
xuxu1987xuxu1987板凳
楼主想去哪里学英语?我也想。。。您有的话也告诉我,谢谢你^_^^_^^_^
2016/04/04回复
还不错,我蛮喜欢这种上课形式的了,老师也不错,希望坚持一段时间后有效果
2016/07/18回复
学学英语,练练瑜伽,修身养性
2016/08/11回复
1101041101046楼
也想学,但很难坚持
2016/08/12回复
xuxu1987:
楼主想去哪里学英语?我也想。。。您有的话也告诉我,谢谢你^_^^_^^_^
查看原文
你可以找我呀,我现在也在一个英语机构学英语,我可以带你去现场试听。
2016/09/01回复
看看这家,还可以,手机扫二维码送试听课。
试听了一节英国外教课,感觉还是很不错的。老师很专业,课堂氛围我也喜欢。
2016/09/09回复
学好一门语言还是挺有帮助的,我自己就是
2016/09/09回复
学英语好呀
2016/09/13回复
看看这家,还可以,手机扫二维码送试听课。
有试听课可以领,领了一节感觉还可以
2016/09/14回复
猜你喜欢

白领怎么学好商务英语?比较简单可行的方法

已婚未孕裸辞,找工作的辛酸

三十多岁的女人学些什么好

求成人英语口语培训机构介绍

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >