帖子详情

请教关于萝岗的一切

1464657房产楼市

全部回帖
tianyuhouniao:
能不买萝岗就不来吧,真的是这厂那厂这味那毒的受够了,我在这上班也在这住,都想辞职换工作去佛山买房了😓
查看原文
你在里面哪一片呢???
2016/04/12回复
有味道的是往天鹿湖那个方向。。。。一路上一辆接一辆垃圾车。。。。
2016/04/12回复
Riva88Riva8823楼
更纠结了~
2016/05/20回复
Riva88:
更纠结了~
查看原文
我纠结得快得神经病了
2016/05/21回复
荷叶荷叶25楼
间条鼠:
不懂啊,考虑萝岗就是价格能接受,离天河近老公上班方便,像南沙那些太远了。买的是岭南林语
查看原文
岭南林语多少钱一方入的?月供多少?
爱吃鱼的牛棚:
我纠结得快得神经病了
查看原文
不用纠结了,不要买萝岗,不然以后有的后悔
爱吃鱼的牛棚:
我纠结得快得神经病了
查看原文
同病相怜,没那么多资金,只有萝岗那些地方可以考虑。或者市区老破小,还要考虑上班,学位,污染,纠结死了。
LinlaoshiLinda:
我也觉得不用纠结,有多大的头就带多大的帽子适合自己就好。因为老公在科学城工作,我们也在箩岗买了二套。买了以后才知道箩岗不仅有工厂也有很多高新技术产业,邻居中很多高学历年轻有活力的工程师,这群人就是箩岗的明天。我现在住的天河北当年也不过是一块西洋菜地。
查看原文
菜地好过厂区地,厂区地好过墓地
文文3597:
同病相怜,没那么多资金,只有萝岗那些地方可以考虑。或者市区老破小,还要考虑上班,学位,污染,纠结死了。
查看原文
学位倒不考虑了,,没那么多钱供小孩在这边读书,,目前只想买个两公婆可以落脚的家,不用被拆迁牵着鼻子走,
yahuaheyahuahe30楼
爱吃鱼的牛棚:
应该跟住的方向也有一点关联吧,我住科学城路口,但是对萝岗真的是一概不知,你住里面那个楼盘呢?开创大道那边还是永顺大道?
查看原文
科学城路口有楼盘嘛?我超想在那附近入房子😘
我是看着科学城变化至今的,无论空气什么的都很好,至于说的墓地,哪里都有人走的,就不算是吗?好心的技术产业,完美的社区,比在市里空气好,温度低一些,很好啊,企业那么多,开车一路畅通,很不错的选择呢?
荷叶荷叶32楼
爱吃鱼的牛棚:
至少都要15000了吧现在,,月供肯定不低于4000
查看原文
供20年吗
2016/05/22回复
荷叶:
岭南林语多少钱一方入的?月供多少?
查看原文
毛坯12000,15年月供差不多5000
荷叶荷叶34楼
间条鼠:
毛坯12000,15年月供差不多5000
查看原文
林语和锦林都喜欢
岭南林语,剩的很少,我前几周去看价格接近1.7W
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

600万的预算想买4房

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

萝岗万科山景大家怎么看

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >