帖子详情

请教关于萝岗的一切

1465157房产楼市

全部回帖
荷叶荷叶41楼
小瑀妈妈:
岭南林语,剩的很少,我前几周去看价格接近1.7W
查看原文
感觉现在连萝岗也买不起了
2016/05/22回复
荷叶荷叶42楼
爱吃鱼的牛棚:
供完差不多退休了
2016/05/22回复
荷叶:
供完差不多退休了
查看原文
被房子牵着鼻子走,真不自在
2016/05/23回复
爱吃鱼的牛棚:
至少都要15000了吧现在,,月供肯定不低于4000
查看原文
万科山景城,但是不知道现在还有没有洋房
2016/05/23回复
荷叶荷叶45楼
爱吃鱼的牛棚:
半年就飙升成这价格,,确实牛逼哄哄
查看原文
昨天在**看到大沥都有1万,2万的房子,平均都8、9千,感觉现在的房价真是疯了
2016/05/24回复
wing181wing18146楼
我也看了实地常春藤,正纠结是否要下手
2016/05/25回复
荷叶荷叶47楼
爱吃鱼的牛棚:
苦逼啊,,感觉我这钱都买不起房子了,租房族
查看原文
可以买小产权房啊,才30万左右就有4房了
2016/05/26回复
荷叶荷叶48楼
wing181:
我也看了实地常春藤,正纠结是否要下手
查看原文
实地常春藤是不是在里面偏僻的地方
2016/05/26回复
萝岗可以买的话,也可以在市区买老破小,还有学位。没那么大头就不要戴那么大帽子,不然就努力赚钱。萝岗居住的话没车就等着走半小时到公交站吧,小孩看病也能折腾死你。
2016/05/28回复
wing181wing18150楼
2016/05/28回复
rourou_chouchou:
长岭居板块和区府板块离着有段距离,建议看区府板块吧(鼎峰、凯德),区府附近环境和配套好很多,而且地铁也快通了。我住鼎峰,暂时没闻到臭味。
查看原文
请问区府附近有哪些盘可选择?我在常春藤下了筹,正纠结要不要买,就看到这个贴
2016/05/30回复
2016/05/30回复
wing181wing18153楼
之前看过萝岗的楼盘,当时也是因为预算问题才选择那边,后来因为种种原因,还是没下手。
2016/06/19回复
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

600万的预算想买4房

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

萝岗万科山景大家怎么看

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >