帖子详情

刚毕业不久,刚买的刚需房,大家觉得怎么样?

621926房产楼市

买的天河北祥龙花园,240W,98方,东南向,相对比较吵,看体育中心,下楼就是广州体育学院,就是办公的比较多,我这层,除了我都是办公的,但是我们上班特方便,两个人正中间位置,十分钟走到。完全是为了上班方便,希望能保值,毕竟地段还是比较好
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/04/14回复
赞一个吧!很多刚毕业的都买不起房子的,我们第一套房就是郊区房。已经很不错了,最重要自己喜欢就好了。😀
emilymemilym19楼
作为上车盘不错,肯定比买郊区靠谱。但如果以后小孩读书,要考虑学位问题。有经济条件的,不是有书读就满足了。估计你以后还是要换学位房的。先上车,市中心的房子,出手容易,也保值。
2016/04/15回复
星爸2星爸225楼
你那边早上太阳升起来不需要闹钟了,南向很吵,可以免费看球赛了,有空交流
2016/04/17回复
全部回帖
为理想前进:
买的天河北祥龙花园,240W,98方,东南向,相对比较吵,看体育中心,下楼就是广州体育学院,就是办公的比较多,我这层,除了我都是办公的,但是我们上班特方便,两个人正中间位置,十分钟走到。完全是为了上班方便,希望能保值,毕竟地段还是比较好
查看原文
不知道我的决定对不对?
luren11luren11板凳
有钱的刚需,呵呵,毕业没多久就能买个200万以上的
zt.059zt.0594楼
自己觉得值得就好了
不错啦,学位也好,很值
刚需没什么好不好的,满足自住就OK了,这房值,不会掉的放心
买了就不要再问,说好你高兴,要是有人说不好,你难道要退房吗?高高兴兴入住就好。
挺明智的
lengyuemeigui:
不错啦,学位也好,很值
查看原文
华成学位,天河差不多最差的咯,不过我现在不需要学位
luren11:
有钱的刚需,呵呵,毕业没多久就能买个200万以上的
查看原文
家里帮忙,一个人在广州,家里怕我为难
视野,红色是楼位置,两边是我们上班单位

来看看 顶下贴
买了就安心了
mwannamwanna14楼
不错,比买郊区盘靠谱多了
mwanna:
不错,比买郊区盘靠谱多了
查看原文
各有各的好吧,市区二手楼龄比较长
为理想前进:
查看原文
赞一个吧!很多刚毕业的都买不起房子的,我们第一套房就是郊区房。已经很不错了,最重要自己喜欢就好了。😀
视野挺好。就怕吵的睡不好。
emilymemilym18楼
作为上车盘不错,肯定比买郊区靠谱。但如果以后小孩读书,要考虑学位问题。有经济条件的,不是有书读就满足了。估计你以后还是要换学位房的。先上车,市中心的房子,出手容易,也保值。
emilym:
查看原文
我自己就是华阳教师,以后应该可以去华阳
为理想前进:
我自己就是华阳教师,以后应该可以去华阳
查看原文
这个信息量好大啊,都想找你来贴说华阳的招生策略了
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

求助!远洋天骄还是保利学府里?

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >