帖子详情

靓家居装修设计,如何

1790377装修家居

二手房准备装修,朋友推荐靓家居,发现论坛里很少有亲评论,求解,谢谢
精选回帖
过来关注一下。
2016/04/17回复
11楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
你好,你装修完了吗?想知道靓家居后续装修如何,去门店看了价格可以,就是妈网差评好多啊
2017/01/09回复
楼主,你要是找了靓家居估计要跟你那朋友撕逼了。劝你远离。靓家居坑你没商量。他们对外宣称合同签订之后不再加钱,那都是骗你的,你去看看他们的装修套餐之后,立马就能知道不再加钱是骗鬼的。劝你签约之前好好去看主材。
2017/03/27回复
全部回帖
靓家居报价尚可,可能是我找了关系的原因,所以不觉得很高。设计师真的不用心,真谈钱,这点我就很烦感,没有用心好好规划,或者多想几个方案。我所接触的除了现在的装修工和喜迎门的江师傅,其他的很少给实用的户型规划建议。。。重心都在钱上面。如果你给为我考虑,我愿意多出钱,但是不要一出来就是钱,一直围绕钱。
2016/05/20回复
|14243340654976:
靓家居报价尚可,可能是我找了关系的原因,所以不觉得很高。设计师真的不用心,真谈钱,这点我就很烦感,没有用心好好规划,或者多想几个方案。我所接触的除了现在的装修工和喜迎门的江师傅,其他的很少给实用的户型规划建议。。。重心都在钱上面。如果你给为我考虑,我愿意多出钱,但是不要一出来就是钱,一直围绕钱。
查看原文
同样的观念,谢谢你的回复😀
怎么联系你们呢?正在选装修公司,谢谢
LeviesLevies5楼
383795860:
二手房准备装修,朋友推荐靓家居,发现论坛里很少有亲评论,求解,谢谢
查看原文
靓家居参加好便宜,不过朋友说后期增项很多
楼主橱柜、衣些要订做吗,给我家定做柜子的公司不错,价格、材质很都好如果需要可以留联系方式给你
wdcwtwdcwt7楼
主要是看清楚里面的合同内容。核对好里面的条款
靓家居的设计还是可以的,不过要好好的沟通才能满意,设计师也改了几次才满意
2016/05/21回复
最近怎么那么多问靓家居的帖子
2016/05/24回复
tingliutyn:
可能是最近靓家居活动很多的原因吧,说实话也有点心动,不过装修最后还得看质量咯。那个雷锋能晒一下靓家居装修的房子呢。好的坏的都可以咯
查看原文
刚开始装修没多久,工作人员很热情,挺省心的。就怕后面事多。等后续的报道吧。
2016/05/26回复
xin20151027:
刚开始装修没多久,工作人员很热情,挺省心的。就怕后面事多。等后续的报道吧。
查看原文
晒一下图咯,亲
2016/05/26回复
查看原文
亲,同求晒一下照片咯。看下靓家居装修怎么样咯
2016/05/27回复
回复 tingliutyn 的帖子

昨天没上,本来想等装修完再晒的,现在就稍微晒一下吧:
多对比两家吧,有些装修公司实在不敢恭维
kinglyckinglyc15楼
昨天没上,本来想等装修完再晒的,现在就稍微晒一下吧:[图片]
查看原文
好像挺不错的,期待后期的装修日记
2016/05/28回复
rinerine16楼
lingyufen 发表于 2016-05-24 19:40
去了他们店了,他们店长和我说下个月是靓家居的15周年店庆,会有很多优惠的。叫我等等再下定金..
哪家店呀,要不要约一起谈价?我上午去了晓港店,没听说呀!
2016/05/28回复
lyq8705lyq870517楼
昨天没上,本来想等装修完再晒的,现在就稍微晒一下吧:[图片]
查看原文
好像很整洁的样子,多少钱呀?
2016/05/30回复
刚签了合同才知道负面不少,看了楼主的贴放心了不少
2016/05/30回复
猜你喜欢

求装修垃圾处理价格和联系方式

员村山顶的靓家居怎么样?

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

众扬装修拒绝接小工程?看到他们回帖才给他们打电话的,求可以接小工程的装修推荐

我晒我家.新家家居装修效果图.

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >