帖子详情

大家可以来爆一爆二手房交易中介费么?

34939126房产楼市

近两年广州二手房房价越涨越高,数百万的购房总价,业主基本上要求实收,各种税费都由买主承担,中介费号称要收3个点,这样算下来动辄要好几万甚至十数万的中介费,过来人可以说一说,你们实际给到的中介费,是几个点吗?买房时间大概是什么时候?直接回帖或者站短都可以。如果回复的人数够,我会统计下结果,统一做个数据公布给大家做个参考。多谢!

注:有美妈提醒建议加上中介公司名称和费用总额,大家若觉得方便公开的话,也可以标明一下,就是交费点数+中介费总额+购房时间+中介公司简称
精选回帖
去年8月,买房给0.5个点。卖房倒给了将近一个点,因为离得远,被中介各种烦,刚好这买家一次性付款,速度快,一个星期就都搞定了。所以就算了。
2016/04/18回复
看看 支持下你...
2016/04/18回复
43楼
1970/01/01回复
55楼
1970/01/01回复
本帖最后由 马铃鼠 于 2016-4-23 11:27 编辑 卖房:15年4月 房价140万 0.5%中介费一次性支付 搜房网  按揭用的真房按揭费1680+1500评估费,买家组合贷款买房:15年7月 房价315万 0.5%中介费分三次支付, yu丰 。按揭我直接找农行做的组合贷款,银行免评估费+银行推荐的按揭公司1500按揭费详细的供大家参考,别花冤枉钱哦~
2016/04/23回复
全部回帖
maoshussmaoshuss沙发
maoshuss:
自己找到房源,亲戚介绍的中介,收费5000,不过被中介介绍的按揭公司坑了,开价1W5,砍到8500,房价190W.
查看原文
2016年5月
2016/06/21回复
chliu31chliu31板凳
4月,珍房过户2980 按揭1680 评估费1200,哎,还交了6500公积金加急费~
mong21mong214楼
了解一下!
shirmyshirmy5楼
我们买和卖都是两个点,巨亏,五万多啊!😭
现在中介动不动开口就是2个点,200+W的房子,中介费都去到4-5W了,加上税费,这一块都要10+W了,现在这楼市有这么虚火吗?
bloom7187:
现在中介动不动开口就是2个点,200+W的房子,中介费都去到4-5W了,加上税费,这一块都要10+W了,现在这楼市有这么虚火吗?
查看原文
不该进来,哭会去
卖房:15年4月 房价140万 0.5%中介费一次性支付 搜房网  按揭用的真房按揭费1680+1500评估费,买家组合贷款
...
怎么没早点看到你的帖子呢,我们成交价也刚好是315w,中介费磨了好一阵子才磨到2w,爱*屋及屋,今年4月。
2016/06/24回复
留印
很实用的分析!
1.2...刚买
2016/06/25回复
今年初 0.5  裕丰
2016/06/25回复
爱呢~爱呢~13楼
我真的是脑子进水了,前年交易210w房子中介费去到4.3w,不懂砍价,按揭费费纯公积金贷款卖家给了6000,我给了3800,不过后来房子没买下来还打了一年多官司,最后官司打赢了卖家赔了10+w,这件事真的应该写个帖子,历时2年高潮迭起,
2016/06/26回复
粤赣高速 发表于 2016-06-25 07:44
600万,1.5万,搜房。
你这个搜房怎么做到的,我们都是一个点呢。还有几时成交的?
自己找的卖家,自己谈的价钱,中介费2千不到,按揭也是2千不到,公积金担保3千几。
snewsnew16楼
总价超过150W和中介谈总的费用,不超过1个点;
总价不同··收费不同···懂了没?多用大脑好发育
   我卖间30万的房子,难道收客人1个点?
   我卖间1200万的别墅,难道收人1个点?
2016/06/27回复
snew:
总价超过150W和中介谈总的费用,不超过1个点;
查看原文
这是什么中介公司··你介绍给我··
嬷嬷渣渣:
按揭感觉都可以自己做,找到银行就行,就是提交些材料,简单的很
查看原文
单纯,看你贷款金额而已···你贷款几十万··你看银行经理理会不理会你···
热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >