帖子详情

没有广州市户口读不了公办幼儿园,可怜

2262160家有小学生

全家人在广州生活工作,只因买不起房,没有广州市户口就不能参与摇号,什么时候政策能帮助下我们这些在广州打拼的外地人啊,我想没有那么多的外地人,广州应该也不会发展的那么好吧
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
其实摇公办主要喺学费既原因...而且大把本地人都摇唔到读唔到公办去稳私立噶啦,本地人都供不应求无得读公办未仲可怜😂😂😂
2016/04/25回复
小学更烦,,,起码幼儿园看见好的交钱就可以读,小学有时有钱也读不了,除非很有钱,,,很有关系
2016/04/25回复
我家宝是广州本地人,还不是一样读私立幼儿园啊,小区的幼儿园被私人承包了,还死贵,就出去上别的幼儿园了,觉得还不错,私立幼儿园的老师会更加负责任。宝妈不用那么忧虑啦。
昨天07:12回复
广州本地人都读唔到公办园!少得可怜的公办园根本满足不了本地人!宜家收编公办的小区幼儿园基本上满足晒小区业主!根本上无位收非小区子女!其实我地本地人更可怜😣
昨天20:31回复
全部回帖
丹丹吗丹丹吗沙发
我没想这么多,带孩子回了老家
2016/04/21回复
deliaalendeliaalen板凳
有户口也大多数读不了
广州人的孩子也很难进公办幼儿园
丹丹吗:
我没想这么多,带孩子回了老家
查看原文
我们一家人都在广州,回老家就不方便了
deliaalen:
有户口也大多数读不了
查看原文
可是我们连摇号的资格都没有
小懒猪:
查看原文
都不知道要读什么幼儿园好了
有广州户口的孩子也上不了公立幼儿园,学位根本就不够,还想放宽条件
私立幼儿园
卓翼卓翼10楼
我也在忧虑要不要回老家读,回就要分成两个家,唉
2016/04/22回复
我也是外地人,小孩在广州上学这件事真头痛!只希望能在给我一次积分报名时间就好
小懒猪:
查看原文
是的是的,同意
AMA2013:
私立幼儿园
查看原文
好的太贵了,一般的又不放心
轩缘萍儿:
我也是外地人,小孩在广州上学这件事真头痛!只希望能在给我一次积分报名时间就好
查看原文
对啊,摇不上就没办法,只要有机会参与就好了
卓翼:
我也在忧虑要不要回老家读,回就要分成两个家,唉
查看原文
回家读,那小孩就要变成留守儿童了
Eva90Eva9016楼
黄宝多:
回家读,那小孩就要变成留守儿童了
查看原文
上私立咯,广州户口都很多孩子上不了公办园要上私立呢
AMA2013AMA201317楼
广州市的儿童大部分都上私校,有什么办法
AMA2013AMA201318楼
幼儿园又不是九年义务教育
全家人在广州生活工作,只因买不起房,没有广州市户口就不能参与摇号,什么时候政策能帮助下我们这些在广州 ...
没有房子也可以入户的,条件够就可以
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

没有居住证孩子能不能上幼儿园

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

想不明白广州为什么要收赞助费?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >