帖子详情

没有广州市户口读不了公办幼儿园,可怜

2271960家有小学生

全部回帖
广州外地人400万以上,,不要指望放开政策

自救吧
2016/04/22回复
haq1224haq122422楼
有也读不了
黄宝多:
全家人在广州生活工作,只因买不起房,没有广州市户口就不能参与摇号,什么时候政策能帮助下我们这些在广州打拼的外地人啊,我想没有那么多的外地人,广州应该也不会发展的那么好吧
查看原文
有些私立幼儿园不是很贵的,价钱还可以接受,公立幼儿园只是收费便宜而已,不见得有多好的。全家人在广州,孩子肯定在广州读书会比较好,送回老家就成为留守儿童了。
lilyxuli:
没有房子也可以入户的,条件够就可以
查看原文
像我们打工的,哪有条件入户啊?
公办连广州人都读不了吖
资源连广州本地人都不够分的,怎么会照顾外地人。
欢迎加入广州妈妈交流群,群号码:314917476
为什么一定要读公立幼儿园
2016/04/23回复
有什么可怜的啊,广州本地人都不一定读得上了,私立幼儿园一样有很多很好的,
2016/04/24回复
yoekiyoeki30楼
黄宝多:
全家人在广州生活工作,只因买不起房,没有广州市户口就不能参与摇号,什么时候政策能帮助下我们这些在广州打拼的外地人啊,我想没有那么多的外地人,广州应该也不会发展的那么好吧
查看原文
。。。。。。。。。。。。。本地人也不够学位,还想放宽。。。。。
2016/04/25回复
edsrosedsros31楼
到小学就好了,义务教育,一个萝卜一个坑,不用怕被市场的供需把价格提到大家都难受
Ailsa_ZAilsa_Z32楼
有啥可怜的?大把户口广州孩子都上不了公办幼儿园。。。
qnhomeqnhome33楼
选择中等偏上档次的私立幼儿园呗。
An豬eLAn豬eL34楼
没有什么可怜的,广州公办园的学位大部分广州本地人的小朋友都入唔到,入唔到都係要选择私立幼儿园噶啦
其实摇公办主要喺学费既原因...而且大把本地人都摇唔到读唔到公办去稳私立噶啦,本地人都供不应求无得读公办未仲可怜😂😂😂
edsros:
到小学就好了,义务教育,一个萝卜一个坑,不用怕被市场的供需把价格提到大家都难受
查看原文
小学更烦,,,起码幼儿园看见好的交钱就可以读,小学有时有钱也读不了,除非很有钱,,,很有关系
eliefaneliefan37楼
全家人在广州生活工作,只因买不起房,没有广州市户口就不能参与摇号,什么时候政策能帮助下我们这些在广州 ...
我们有户口的不一样也读的是民办幼儿园,不是那种很贵了,就是普通的那种,在广州现在公办幼儿园比小学还稀缺。
黄宝多:
对啊,摇不上就没办法,只要有机会参与就好了
查看原文
嗯嗯,希望番禺化龙这边还能给我们个机会,申请积分入学
2016/04/30回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

没有居住证孩子能不能上幼儿园

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >