帖子详情

龙湖朝向和户型的选择该怎么选

1705037房产楼市

全部回帖
梦轲梦轲21楼
朝向。
2016/04/29回复
梦轲梦轲22楼
北向的房子不要。
02的02的
notgentalman:
感觉都不是很完美建议找一个白天,一个晚上去看房子。如果白天的时候,不开灯房子很黑,就可以排除了。如果晚上的时候,推窗看外面感觉不舒服,能看到铁路和高架,而且很嘈杂,也可以排除了。最好就是阳光很足,开窗风吹起来是那种微风,窗外一看就觉得眼睛很舒服,不会太吵的。
查看原文
是新盘,不是二手楼啊,怎么看?!
sisilesisile25楼
朝向好不好,问问开发商单价就知道了。开发商比买房子的懂多了。我们东南朝向和东北朝向同一户型总价贵20万 ...
说的太对了,必须选东南
notgentalman:
这个盘还没有样板房吗?那只能去楼下转一圈了。看得会不准。我当时是去同一楼的同一户型样板房看了的。最后跟我预期的差不多。光线和通风这些还是可以预期的。噪音你这个不好估计,毕竟铁路和公路都没开始通车。只能猜测一下。
查看原文
样板房是另外开建的,不是那栋楼

整个奥体板块现在能看的样板房都不是在楼盘实地做的
天一天一27楼
哇,龙湖的洋房单价都去到470/140=3.35W?升得这么快
天一:
哇,龙湖的洋房单价都去到470/140=3.35W?升得这么快
查看原文
没有那么多,不过接近3.3了
在3.0-3.3之间
js22408js2240829楼
我的小北鼻:
知道是铁路据说是军用铁路规划图上有标示
查看原文
龙湖的开发商很奸,先把靠铁路的678栋拿出来卖,而且140方是最靠铁路的,130方的西晒很恐怖,而且两种房型都被那个90方的挡住,不是太爽。相比来说,还是华润的房子比较实在
jallsujallsu30楼
华润的洋房全部是马路边的,都是奸商
HONGCHEN阡陌:

话虽如此,开发商更精体现在单价上
查看原文
东南向也要打通啊,不打通没有对流风。
js22408:

知道是铁路
查看原文
据说= =…………问清楚比较好,现在很流行老铁路盘活做有轨电车
我买的东南
2016/05/03回复
02户型是西南
2016/05/03回复
我的小北鼻:
没有那么多,不过接近3.3了在3.0-3.3之间
查看原文
加个vx吧~大家以后是邻居了,doreen1224.要标注哦
2016/05/07回复
猜你喜欢

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

请帮忙分析户型和朝向

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >