帖子详情

广钢的房子适合投资吗

562524房产楼市

不知道广钢新开的楼盘投资的话合适吗,不想买二手的了,刚买了套二手的看到烦,买新房投资的话哪里合适呢
精选回帖
看看这个http://m.leju.com/touch/esf/fs/detail/43996792?bi=tg&type=fnjweixin-app&pos=detail&from=timeline&isappinstalled=1
2016/05/09回复
17楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
mark 支持楼主
全部回帖
evawu168evawu168沙发
污染还没解决
波珠桑波珠桑板凳
所以就要赌,万一污染治理好就会涨停了
有污染肯定不能买,大家都知道那里污染,肯定不保值
完全没方向了
coco1234 发表于 2016-05-09 13:33
那不就是乡下地方吗?卖珠江新城的价
那他凭什么卖那么贵呢
苹果爱橙子:
不知道广钢新开的楼盘投资的话合适吗,不想买二手的了,刚买了套二手的看到烦,买新房投资的话哪里合适呢
查看原文
看看这个http://m.leju.com/touch/esf/fs/detail/43996792?bi=tg&type=fnjweixin-app&pos=detail&from=timeline&isappinstalled=1
emilymemilym8楼
广钢怎么会是珠江新城的价?一半都不到吧?而且是一手楼和二手楼比。
这么偏这么贵
新盘摆明就是宰水鱼,广纸也3万5
如果规划能落地,学校和交通、公园能落实,还不错
gzkittychan 发表于 2016-05-09 15:47
苹果爱橙子 发表于 2016-05-09 13:39
coco1234 发表于 2016-05-09 13:33
那不就是乡下地方吗?卖珠江新城的..
你当开发商和你一样傻啊
gzkittychan 发表于 2016-05-09 18:10
苹果爱橙子 发表于 2016-05-09 17:46
gzkittychan 发表于 2016-05-09 15:47
苹果爱橙子 发表于 2016-05-09 ..
开发商会告诉你内情吗,不是傻是什么
mark 支持楼主
gzkittychan 发表于 2016-05-09 18:18
苹果爱橙子 发表于 2016-05-09 18:16
gzkittychan 发表于 2016-05-09 18:10
苹果爱橙子 发表于 2016-05-09 ..
你的回复明显没有没什么好意,建议你看看其他人是怎么给出建议的,你的回复明显就是垃圾回复
真房买卖 发表于 2016-05-09 18:30
广钢的一手楼,个人认为污染问题还是要考虑的,毕竟现在大家对环保的意识强了很多。以后要卖,还是要考虑大..
嗯,还是要考虑一下的,谢谢
soccer2014 发表于 2016-05-09 16:02
新盘摆明就是宰水鱼,广纸也3万5
可是新盘也卖了不少了,所以搞不清楚状况,看不清未来走势啊
污染的土地不是一两天可以治理好的
猜你喜欢

为什么佛山禅城的二手房比新房便宜那么多

广州哪个小户型适合投资?

买房求建议 南沙 OR 市区?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

第一套房子可以买在增城附近嘛?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >