帖子详情

甩掉赘肉,我有妙招,记录我的肚子瘦了9cm的详细过程啊!!

22262127时尚扮靓

做梦都在偷笑呢!

从来没有觉得减肥那么容易哦!

自报家门:

减肥前:身高158,体重111斤,腰围81.5cm,臀围:92.5cm,大腿:左右各57cm

减肥后:身高不变,体重101斤,腰围72cm,   臀围86cm,      大腿:左右各52cm

看看前后的变化啊,减重10斤,腰围少了9.5cm,臀围少了6.5cm,大腿:少了5cm
精选回帖
过来关注一下。
2016/05/13回复
10楼
1970/01/01回复
12楼
125楼
全部回帖
hpiqq7879hpiqq7879沙发
求私信告知在哪里啊!谢谢!
2016/05/20回复
厉害
xuecyxxuecyx4楼
艺霖妈咪:
能给我发一份食谱吗?谢谢哦
查看原文
能发我一份食谱吗,谢谢
TheA13TheA135楼
求地址,私信不了你呢
Emily604:
想真减肥还是老老实实管住嘴迈开腿,从来没什么捷径的
查看原文
是的,哈哈
小小史努比:
实事求是,因人而异吧。我做过两次针灸减肥,第一次瘦了10斤,但停止针灸后立刻反弹,好像两个月就全弹回来了。第二次完全没效果。
查看原文
关键看医生,我和我妈一起在省中医做也没有效果
我也是痛经,有地址吗?
短我地址和食谱可以吗楼主😜
求短

省中医如果是用艾箱,用不了箱子的,就人手用艾条艾。
我也想要,麻烦短我,谢谢
同求地址
霍建华林心如公开姐弟恋情 原来甜蜜合照这么多
罗拉罗拉15楼
求地址,联系方式
地址?想看看!
我也减肥了,不过没她这么痛苦
jancyyujancyyu18楼
麻烦楼主短我个信息吧?!地址在哪里?要持续做多久?
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm!

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

我是母乳不足吗?苦恼!求助!

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

肥了30斤,哺乳期怎么减肥。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >