帖子详情

已经确认,盐锔鸡爪,鸡翅,香辣鸭爪3月3到货啦!

215839团购回收站

各位:

已经确认了,3月3日到货。请各位不要跑单啊!!因为钱全部是我们垫付了!
我的联系电话是:13719358556。

我搞错了,鸡翅本来是33的,我以为跟鸭爪一样。呵呵,不过没所谓了,就当不收辛苦费了!

全部回帖
longkennylongkenny沙发
我没份的
2008/02/28回复
fwafwa板凳
好的,我会尽快联系你拿货,谢了
好的,谢谢团长了,麻烦到货通知,电话稍后短你。
好的,辛苦了。
到时短我或致电我,自提。
电话短你!
什么时候团的啊??? 我没得吃了
有的吃了喔
2008/02/29回复
放心我一定会去提货的,呵呵,等吃的了
我会去提货的
gztlgztl11楼
电话已短你,到时请联络.
jjDjjD12楼
有跑单的通知我啊。呵呵
jjDjjD13楼
还有吗???
2008/03/01回复
10767210767214楼
电话已短,到时请联络.
有跑单的通知我,到时我给轨道火车给你的时候,你提来给我,
由于近来工作比较忙,希望能过来晓港地铁站的或者石牌东的姐妹能尽量自提。很感谢!!
2008/03/02回复
明天大概什么时间能提??我是去晓港地铁站自提!!
好想吃啦~~~~~~~
尽量在中午12点——2点。
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

有知道能做全素食月子餐的月子中心么?月嫂也行。

慎买福乐阁油漆,尤其是五洲城那家

新塘新世界的妈妈看过来,有免费活动啦。

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >