帖子详情

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

41560175装修家居

全部回帖
l_yanzhen 发表于 2016-05-26 11:44
回复 六榕一佛 的帖子

恭喜恭喜顺利开工,现在进行的还行吗?张工可以信赖吗?
..
目前水电项目己完成近一半,师傅手工还不错,只不过装修日记己滞后了,开工近二周多了,一切都还顺顺利利,按部就班
2016/05/26回复
恭喜楼主,找的是车陂张工么?能否短个联系方式?
hexiaofeng2016 发表于 2016-05-26 15:19
恭喜楼主,找的是车陂张工么?能否短个联系方式?
请得是乐意张工,联系方式己短你
你找的是哪一家
2016/05/27回复
cherryji2011 发表于 2016-05-27 00:17
你找的是哪一家
美妈,工程队是乐意张工
费尽周折,令人伤透脑筋的厨房格局在千呼万唤中终于尘埃落定,上图

楼主,你好,我是你楼下15楼的,前几天还去你家看了看,我也打算6月底暑假开始装修,请问你买好了门和窗吗?
andymanet:
楼主,你好,我是你楼下15楼的,前几天还去你家看了看,我也打算6月底暑假开始装修,请问你买好了门和窗吗?
查看原文
还没有,窗没有换
andymanet:
查看原文
只做了阳台拦杆和 上面窗,凤铝620一方
sblffsblff50楼
您好。感谢分享,楼主请短个装修队的电话和报价单吗,谢谢!
sblff:
您好。感谢分享,楼主请短个装修队的电话和报价单吗,谢谢!
查看原文
联系方式已短信你
六榕一佛 发表于 2016-05-27 12:26
回复 andymanet 的帖子

只做了阳台拦杆和 上面窗,凤铝620一方
是打算封阳台吗?我见很多是那种折叠窗封的阳台,不是推拉窗。阳台护栏是找的物业推荐的那家换的吗?呵呵,不好意思,好多问题啊
andymanet 发表于 2016-05-27 13:25

只做了阳台拦杆和 上面窗,凤铝620一方是打算封..
我己换了栏杆和加装了窗户,栏杆在外面找的,比物业推荐的便宜了几百元钱,我8楼,你在我楼上吧,今天看见有人拿着气瓶去装护栏,是你家吗?
andymanet 发表于 2016-05-27 13:25

只做了阳台拦杆和 上面窗,凤铝620一方是打算封..
物业推荐的要贵,手工要差,原因你懂的
你在8楼?看错了,以为是1803的。我们这层有户换护栏,不是我家,我家装修时一起换。
找哪家装修?确定好没
六榕一佛 发表于 2016-05-27 14:46
找哪家装修?确定好没
已经找好了装修公司,现在主要看主材
2016/05/28回复
⌒╮蠢莼 发表于 2016-05-27 22:45
好多邻居。我家终于装修好了
你也是蓝堡的?
2016/05/28回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >