帖子详情

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

41564175装修家居

全部回帖
andymanet 发表于 2016-07-18 21:49
邻居,请问你家阳台马赛克砖在哪买的?
在车陂东宏买的
2016/07/25回复
厕所地面再次刷防水

2016/07/25回复
厨厕瓷片,地砖完工,效果还不错

2016/08/01回复
厨卫集成吊顶,选的是欧陆天花,质量杠杠滴

2016/08/09回复
不到一天,2个卫生间和一个厨房的天花己完工

欧陆天花质量信得过,安装师傅手工熟练,但其结算方式实在是欠妥,他并不是按实结算,坑爹呀他按最长边乘最宽边,我这实际只有9平方的多边型厨房,他硬是算出了12平方,超级不爽
bayuebabybayuebaby147楼
加油,等待楼主继续
华浔品味装饰 发表于 2016-08-10 10:12
楼主好眼光,瓷砖都好好看,祝楼主装修顺利,早日入住雅居!
呵呵,是吗?
2016/08/10回复
祝LZ开工大吉
2016/08/11回复
今夕何夕见此良人 发表于 2016-08-11 10:03

祝LZ开工大吉
己开工2个多月了,装修己近尾声,最近因装修太累,日记滞后好多
penglh_pppenglh_pp151楼
楼主,想要报价清单和师傅联系方式,谢谢啦😊
penglh_pp 发表于 2016-08-11 23:54
楼主,想要报价清单和师傅联系方式,谢谢啦😊
联系方式己短你,参考预算表请留个邮箱
2016/08/12回复
门安装

2016/08/15回复
房门一般般,无优点,也谈不上大缺点

两个卫生间门,这次装修唯一满意的两个门

番禺靓佳 发表于 2016-08-10 23:34
回复 六榕一佛 的帖子

张工实诚,老李也是这样和客户说,确实是没有淡水沙,没有就是没有,不糊弄人。有一..
老张确定比较诚实,所谓的河沙,也就是水洗砂
2016/08/18回复
扇灰材料到货了,56一包百德腻子灰,五州专卖店买的

2016/08/23回复
角线和其它辅料
2016/08/23回复
师傅进场扇灰,很好奇,那些软绵绵的灰,在师傅的工具摔来摔去,硬是没有一点掉在地上,熟练生巧呀
2016/08/29回复
传说中的护角线,原来就是这一东东,张工说护角线的功能不是护角,而是为了保证角位笔直,美观,不懂,又长见识了
2016/08/29回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >