帖子详情

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

41593175装修家居

全部回帖
楼主,我住A住,同一个小区,想要报价清单和师傅联系方式,谢谢阿
2016/08/30回复
布布麻1 发表于 2016-08-30 09:40
楼主,我住A住,同一个小区,想要报价清单和师傅联系方式,谢谢阿
联系方式己短你
2016/09/05回复
装修真是件费心费力又费钱的事,到装修接近尾声时,早已心疲力尽,已无力再续写日记,好在己完工,日记慢慢补上
2016/09/22回复
石膏线施工中
2016/09/23回复
石膏线圆弧特别圆
福乐阁涂料 发表于 2016-09-23 11:30
帮忙顶贴~长知识了回去可以试试看~
有需要的妈友欢迎了解来自北欧原装进口的丹麦福乐阁漆,健康、安全、即..
有机会买第二套房的话,可以考虑用福乐阁涂料
丫ww丫丫ww丫167楼
我来支持一下!楼主好用心啊,还特意去码头看沙!
你是清包吗?好多东西自己买的哦!
2016/09/24回复
丫ww丫 发表于 2016-09-24 01:36
我来支持一下!楼主好用心啊,还特意去码头看沙!
你是清包吗?好多东西自己买的哦!..
半包,大件材料自己买,工程队包辅料
2016/09/27回复
wing09wing09169楼
亲,砖好漂亮,不错,学习了,能否给个清单?QQ:479118389,谢谢
2016/09/27回复
wing09 发表于 2016-09-27 17:46
亲,砖好漂亮,不错,学习了,能否给个清单?QQ:479118389,谢谢
要装修各项费用清单吗?还没罗列出来,稍等
2016/10/02回复
wing09 发表于 2016-09-27 17:46
瓷砖价格与数量清单在99楼,请爬楼梯
2016/10/02回复
己彻底完工,稍后上毕业照
2016/11/14回复
马上准备装修了,想看你家毕业照
2017/02/15回复
白云山老妖 发表于 2017-02-15 08:54
马上准备装修了,想看你家毕业照
过一**把未写完的日记补上,请稍等几天
2017/02/18回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >