帖子详情

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

41541175装修家居

全部回帖
来我家吧 发表于 2016-06-29 09:00
楼主最近没更新照片呀?进度到哪了?
最近几天工作比较忙,没时间上传照片,其实己经在弄墙面了
2016/06/29回复
厅铺地砖
2016/06/30回复
厅铺地砖

2016/06/30回复
最后在东方建材市场找了一家做栏杆,304钢,全包2800。请问这个联系方式
2016/07/02回复
zufangyong 发表于 2016-07-02 08:48
最后在东方建材市场找了一家做栏杆,304钢,全包2800。请问这个联系方式
2016/07/03回复
砖是哪家的?单上看不清?
andymanet 发表于 2016-07-03 11:46
六榕一佛 发表于 2016-07-03 08:19
zufangyong 发表于 2016-07-02 08:48
最后在东方建材市场找了一家做栏杆..
日丰牌水管?水电材料由施工方在车陂市场买的,电话还真没有
chliu31 发表于 2016-07-03 08:58
求楼主短我施工队联系电话
联系电话己短你
2016/07/05回复
牧师小昭修土系治愈术 发表于 2016-07-03 09:06
砖是哪家的?单上看不清?
地砖选用格仕陶,在员村山顶家乐福楼下建材市场买的,砖还可以
andymanet:
是内外双色两层的吗?还是全白色的?
查看原文
只注意外观是白色的,
三层地面保护,赞一个

2016/07/06回复
andymanetandymanet132楼
顶下,常到你家参观取经,见你家好多电位,但卫生间少,好像没留智能马桶插座,也不装风暖?
2016/07/06回复
andymanet 发表于 2016-07-06 23:19
顶下,常到你家参观取经,见你家好多电位,但卫生间少,好像没留智能马桶插座,也不装风暖?..
只有主卫留有智能马桶插座,另外两个卫生间都有打算装浴霸
2016/07/08回复
开始铺贴卫生间墙砖

2016/07/12回复
帮顶,需要挂钟吗?各式铁艺相框挂钟任你选择,喜欢的亲移步http://lindaxie.taobao.com
2016/07/12回复
厨厕墙砖,效果还挺满意

2016/07/15回复
andymanetandymanet137楼
邻居,请问你家阳台马赛克砖在哪买的?
2016/07/18回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >