帖子详情

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

41587175装修家居

全部回帖
2016/06/18回复
师傅刷防水的时候我没有也去,下班过去时,沉箱已经在试水了
2016/06/19回复
拍了照片
2016/06/19回复
两个卫生间陶粒回埴
2016/06/21回复
再来二张,由于张工买的陶粒不够多,回填了部分旧陶粒
沉箱回填

祝美妈装修顺利。
andymanetandymanet108楼
邻居,你家的大门多少钱啊?上次一个C座的说,仅不锈钢门就6000多,金六福的
2016/06/22回复
andymanetandymanet109楼
都这么贵?不过见你家的大门很结实啊。
本来不想换大门的,才打拆完,门就不行了😭
andymanetandymanet110楼
⌒╮蠢莼 发表于 2016-06-22 12:31
回复 andymanet 的帖子
邻居,你家的大门多少钱啊?上次一个C座的说,仅不锈钢门就6000多,金六福的 ...
..
在哪买的,多少钱?
andymanetandymanet111楼
andymanet 发表于 2016-06-22 17:12
⌒╮蠢莼 发表于 2016-06-22 12:31
回复 andymanet 的帖子
邻居,你家的大门多少钱啊?上次一个C座的说,仅..
问错,想问是什么牌子的?
andymanet:
问错,想问是什么牌子的?
查看原文
我家吗?没什么牌子,在东方建材买的,不过邻居说很好看很大气
andymanet 发表于 2016-06-22 11:16
邻居,你家的大门多少钱啊?上次一个C座的说,仅不锈钢门就6000多,金六福的..
孑母套门,将近1万,同事介绍的,店在佛山,选择这个门是装修以来一大败笔
求张工电话,谢谢!电线是走地下吗?
来我家吧:
求张工电话,谢谢!电线是走地下吗?
查看原文
大部分电线是走地面的,有少量电线走天花,张工联系方式已短你
2016/06/23回复
andymanetandymanet116楼
六榕一佛 发表于 2016-06-23 07:40
回复 来我家吧 的帖子

大部分电线是走地面的,有少量电线走天花,张工联系方式已短你
..
你家客厅吊顶吗?我家设计师设计了吊顶+地砖波打线,吊顶还要多加很多电位,感觉这些都是好看但不实用,预算紧张啊
2016/06/23回复
andymanet 发表于 2016-06-23 22:57
六榕一佛 发表于 2016-06-23 07:40
回复 来我家吧 的帖子

大部分电线是走地面的,有少量电线走天花,张工..
进门处做了部分吊顶
2016/06/27回复
楼主最近没更新照片呀?进度到哪了?
2016/06/29回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >