帖子详情

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

41896175装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

先简单介绍一下吧,2015年买下了现在的房子,120多平米,因为这是自己第一次全权负责新房装修,所以还是克服懒癌决定写篇日记,一是记录这次装修的过程,同时也是督促装修队对我这项目负责。希望我的装修日记,经验分享,能对准备装修的朋友能有一点帮助。

经过近一个月的准备,风格从北欧宜家到现代简约,施工队从大牌公司到草根队伍,从全包到半包,我的装修总于开工了
精选回帖
关注一下 mark ~
2016/05/19回复
楼主,你好,我是你楼下15楼的,前几天还去你家看了看,我也打算6月底暑假开始装修,请问你买好了门和窗吗?
2016/05/27回复
是打算封阳台吗?我见很多是那种折叠窗封的阳台,不是推拉窗。阳台护栏是找的物业推荐的那家换的吗?呵呵,不好意思,好多问题啊
2016/05/27回复
andymanetandymanet131楼
你家客厅吊顶吗?我家设计师设计了吊顶+地砖波打线,吊顶还要多加很多电位,感觉这些都是好看但不实用,预算紧张啊
2016/06/23回复
143楼
1970/01/01回复
全部回帖
andymanetandymanet沙发
andymanet 发表于 2016-06-22 17:12
⌒╮蠢莼 发表于 2016-06-22 12:31
回复 andymanet 的帖子
邻居,你家的大门多少钱啊?上次一个C座的说,仅..
问错,想问是什么牌子的?
2016/06/22回复
andymanet:
问错,想问是什么牌子的?
查看原文
我家吗?没什么牌子,在东方建材买的,不过邻居说很好看很大气
andymanet 发表于 2016-06-22 11:16
邻居,你家的大门多少钱啊?上次一个C座的说,仅不锈钢门就6000多,金六福的..
孑母套门,将近1万,同事介绍的,店在佛山,选择这个门是装修以来一大败笔
求张工电话,谢谢!电线是走地下吗?
来我家吧:
求张工电话,谢谢!电线是走地下吗?
查看原文
大部分电线是走地面的,有少量电线走天花,张工联系方式已短你
六榕一佛 发表于 2016-06-23 07:40
回复 来我家吧 的帖子

大部分电线是走地面的,有少量电线走天花,张工联系方式已短你
..
你家客厅吊顶吗?我家设计师设计了吊顶+地砖波打线,吊顶还要多加很多电位,感觉这些都是好看但不实用,预算紧张啊
andymanet 发表于 2016-06-23 22:57
六榕一佛 发表于 2016-06-23 07:40
回复 来我家吧 的帖子

大部分电线是走地面的,有少量电线走天花,张工..
进门处做了部分吊顶
2016/06/27回复
楼主最近没更新照片呀?进度到哪了?
2016/06/29回复
来我家吧 发表于 2016-06-29 09:00
楼主最近没更新照片呀?进度到哪了?
最近几天工作比较忙,没时间上传照片,其实己经在弄墙面了
2016/06/29回复
厅铺地砖
2016/06/30回复
厅铺地砖

2016/06/30回复
最后在东方建材市场找了一家做栏杆,304钢,全包2800。请问这个联系方式
2016/07/02回复
zufangyong 发表于 2016-07-02 08:48
最后在东方建材市场找了一家做栏杆,304钢,全包2800。请问这个联系方式
2016/07/03回复
砖是哪家的?单上看不清?
andymanet 发表于 2016-07-03 11:46
六榕一佛 发表于 2016-07-03 08:19
zufangyong 发表于 2016-07-02 08:48
最后在东方建材市场找了一家做栏杆..
日丰牌水管?水电材料由施工方在车陂市场买的,电话还真没有
chliu31 发表于 2016-07-03 08:58
求楼主短我施工队联系电话
联系电话己短你
2016/07/05回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >