帖子详情

组合贷放款审批 还有几天放款?

1510290房产楼市

5月26日出押,6月3日网点初审 复审,中心初审,非常快。6月7日中心领导审批,6月13日还是中心领导审批。不知道领导去哪了,求问,本周能放款吗?还有几步流程?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
关注一下..看看
2016/06/13回复
想问一下楼主,从过户到出押几个工作日,我过完户在焦急等待中~
2016/06/13回复
lisulilisuli53楼
更新一下我的进度,我是21号出押,22号公积金中心的女孩才去取件,27号通知我身份证过期,今天早上过去补新身份证资料,中午还没回到广州,就更新状态“网点发放规模初审”,速度真是快。顺带说一句,今天过去番禺公积金中心,网签的就一两个人,和5月我去网签的时候排长龙很不一样。。。。大源说的现在不交担保要两个月,有点不准确。。现在不交担保的,照这个申请人数,估计也就15个工作日就放款了。
2016/07/28回复
你好!在番禺买的房子要在番禺那边办理对吗?我是组合贷款的
2016/08/03回复
全部回帖
lisulilisuli沙发
8月1日9:18,更新为“中心部门领导放款规模审批”
2016/08/01回复
lisuli:
8月1日9:18,更新为“中心部门领导放款规模审批”
查看原文
明天应该能放款了,如果公积金中心不因为台风而停工一天的话
xymoney:
我也是21号出押的,也是番禺,怎么我的状态还是抵押登记啊😭
查看原文
还在抵押登记的状态话是资料还在排队没进入审核阶段
七叶曦:
还在抵押登记的状态话是资料还在排队没进入审核阶段
查看原文
今天刚查,已经到网点发放规模复审了,还要多久才放款啊
xymoney:
今天刚查,已经到网点发放规模复审了,还要多久才放款啊
查看原文
本周内看能不能放款吧,
lisulilisuli7楼
七叶曦:
明天应该能放款了,如果公积金中心不因为台风而停工一天的话
查看原文
估计没这么快吧,今天都12点了,还没进度更新,还是留在“中心部门领导规模审批”
lisulilisuli8楼
七叶曦:
部门领导审批完,就到分管领导审批,然后就到财务放款了。
查看原文
恩,还有两个进度,昨天台风停工一天。。。今天就看下午有没进度更新了。。。
lisulilisuli9楼
七叶曦:
是的呢
查看原文
对了,请问一下,放款后,是马上供第一期,还是次月的这个日期供第一期?
七叶曦:
公积金贷款审批,4月7日受理,4月25日审批完成,4月27日面签,贷款审批时间共19个自然天,13个工作日。                公积金放款审批,6月3日下午四点多开始,6月14日中午12点半结束并放款,放款审批时间共12个自然天,6.5个工作日。  给各位美妈做个参考。
查看原文
木木木木abc:
查看原文
是的呢,番禺组合贷,无担保
lisuli:
对了,请问一下,放款后,是马上供第一期,还是次月的这个日期供第一期?
查看原文
放款后下个月的那天,比如你10号放款,还款日就是下个月十号第一期
lisulilisuli13楼
七叶曦:
放款后下个月的那天,比如你10号放款,还款日就是下个月十号第一期
查看原文
明白,谢谢。
顺便更新一下进度。8月3日下午4:11,进度更新为“中心分管领导审批”,下午4:19分更新为“账务制作拔款申请”。。。看来这周应该能放款了。
lisulilisuli14楼
七叶曦:
查看原文
楼主,你领回房证和契税完税证了吗?多久才领回的?急啊,等提公积金
lisuli:
明白,谢谢。顺便更新一下进度。8月3日下午4:11,进度更新为“中心分管领导审批”,下午4:19分更新为“账务制作拔款申请”。。。看来这周应该能放款了。
查看原文
明天就可以放款啦
lisuli:
楼主,你领回房证和契税完税证了吗?多久才领回的?急啊,等提公积金
查看原文
好快的,放款后好像三天就发短信让领房产证,领了就可以提公积金
xymoneyxymoney17楼
中心发放规模审核,我的状态现在是这样,距离放款还有多久?
lisulilisuli18楼
xymoney:
中心发放规模审核,我的状态现在是这样,距离放款还有多久?
查看原文
可以参考我的进度,我是7月27日开始有放款进度信息,到8月3日已经是财务审批了,,,无交担保,现在速度超快,出押到现在刚好两周。
2016/08/04回复
lisulilisuli19楼
回复 七叶曦 的帖子

这么快?你商贷部分是哪个银行的?我商贷部分是番禺建行,上次打电话问,说要放款后一个月左右才可以领啊。。。
2016/08/04回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

完结

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >