帖子详情

牛奶厂板块新房如何

2939135房产楼市

最近看二手房真心累,转战看了下新盘。
精选回帖
我看过,觉得环境挺漂亮的,未来基本生活配套会有。但是配套的建最快的小学在华润,华润销售说预计19年交楼,那么在2020年小学能否招生就不好看耶,毕竟周围还是一片工地,已经入住的适龄生源也可能不够。另外整块地没有地铁规划,只靠广园和珠吉路进出,上下班时间塞得厉害。我觉得蛮适合暂时没有学位要求,不用朝九晚五,不依赖公共交通的人
2016/06/14回复
多谢楼主分享了。
2016/06/15回复
我也没啥可推荐的,都有缺点有优点,每个人看重不同。不嫌弃是黄埔,不怕旁边那个巨大的墓园的话,富春山居园林环境还可以。另外,萝岗鼎峰,科城山庄我觉得户型也可以,附近有地铁,有学校,但有人说空气有污染。兰亭盛荟给高速公路加盖子的想法饼画的不错,不知道实际噪音如何,如果投资我觉得可以考虑。其它新楼盘没看过不清楚
天一天一20楼
华润有幼儿园和小学,龙湖有小学,华润二期旁边的地块还有一个九年一贯制的学校。幼儿园就没有留意哪个楼盘还有。有学校,还要是公办才行,民办就………………
2016/07/05回复
龙湖也看了,现在还是倾向二手。如果孩子大了没有上学要求牛奶厂还可以。你买龙湖对原因是什么?我还在想看看华润开盘,好像户型更好些?不过靠马路
2016/07/11回复
全部回帖
哦,这样啊,我都不了解。看了那边环境觉得很宜居,户型设计得很合理好用,比较心水
多谢楼主分享了。
豆妈成长记 发表于 2016-06-15 12:14
回复 懒懒小舞 的帖子
我看过,觉得环境挺漂亮的,未来基本生活配套会有。但是配套的建最快的小学在华润,..
我也没啥可推荐的,都有缺点有优点,每个人看重不同。不嫌弃是黄埔,不怕旁边那个巨大的墓园的话,富春山居园林环境还可以。另外,萝岗鼎峰,科城山庄我觉得户型也可以,附近有地铁,有学校,但有人说空气有污染。兰亭盛荟给高速公路加盖子的想法饼画的不错,不知道实际噪音如何,如果投资我觉得可以考虑。其它新楼盘没看过不清楚
fentafenta5楼
我也看了一段时间二手楼,心累。最终买了牛奶版块的天辰原著,看好牛奶版块的升值空间。
2016/06/22回复
fenta:
我也看了一段时间二手楼,心累。最终买了牛奶版块的天辰原著,看好牛奶版块的升值空间。
查看原文
唉...我还在纠结中,毕竟小孩上学是个问题
豆妈成长记:
大家觉得牛奶厂板块怎么样?现在学校配套只是说有规划配套,还有四年才念小一,应该等得起。
查看原文
因为学校不知道几时建好入学 也放弃龙湖板块了
龙湖那边宜居的环境好,不过刚需就建议别考虑了,配套没5年上不来的,而且那边那么几个楼盘,才一个小学,入学率也不一定能保证
fentafenta9楼
据说华润天合有小学和中学,龙湖二期配套有小学,不知这几个楼盘中哪个楼盘还有幼儿园,我不用考虑上学的事,主要是看好潜力和环境
2016/06/25回复
ckchowckchow10楼
牛奶厂环境很好,但是学校交通医疗商业是短板,改善性用户可以考虑,刚需型的还是考虑有学校有地铁有医疗的地方吧
牛奶厂一个本地开发商都没有都清楚这里就是个大坑,谁买谁倒霉。就现在帝景的人进出已经堵成屎了,看楼的可以实际体验下。
没错,主要是科学城大观路太堵,所以去科学城方向的车会经常走这边的小路,不堵才怪呢。不敢想象这里的新楼盘去住后交通会如何恶劣。。。
天一天一13楼
fenta:
据说华润天合有小学和中学,龙湖二期配套有小学,不知这几个楼盘中哪个楼盘还有幼儿园,我不用考虑上学的事,主要是看好潜力和环境
查看原文
华润有幼儿园和小学,龙湖有小学,华润二期旁边的地块还有一个九年一贯制的学校。幼儿园就没有留意哪个楼盘还有。有学校,还要是公办才行,民办就………………
天一天一14楼
我看过,觉得环境挺漂亮的,未来基本生活配套会有。但是配套的建最快的小学在华润,华润销售说预计19年交楼 ...
华润的小学看规模不一定是公办的,最好到教育局问一下。
交通是硬伤!!!!出行比较麻烦!!堵车!!还有就是大货车、铁路等等这些。
2016/07/06回复
fenta:
查看原文
龙湖也看了,现在还是倾向二手。如果孩子大了没有上学要求牛奶厂还可以。你买龙湖对原因是什么?我还在想看看华润开盘,好像户型更好些?不过靠马路
2016/07/11回复
fenta 发表于 2016-06-22 11:44
我也看了一段时间二手楼,心累。最终买了牛奶版块的天辰原著,看好牛奶版块的升值空间。..
我也是一直在看离市中心10KM距离的二手楼,看来看去买了天宸原著
2016/09/20回复
天宸原著也不便宜啊!我有朋友买3.6万单价,还是160多方的大户型。
2016/09/20回复
看过牛奶厂板块高层洋房,华润实用率比较高,金地智能化这块确实诱人,可惜楼下活动空间都不大,且大部分户型临路。
2016/10/28回复
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

大家觉得买汇景新城的二手房还是奥体牛奶厂板块的新房好呢?

诚心求购赤岗一带电梯两房或小三房,最好是坚真花园、金穗雅园、元邦明月园的房子

不看天河北了,来说说五羊新城

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >