帖子详情

牛奶厂板块新房如何

2931635房产楼市

最近看二手房真心累,转战看了下新盘。
精选回帖
我看过,觉得环境挺漂亮的,未来基本生活配套会有。但是配套的建最快的小学在华润,华润销售说预计19年交楼,那么在2020年小学能否招生就不好看耶,毕竟周围还是一片工地,已经入住的适龄生源也可能不够。另外整块地没有地铁规划,只靠广园和珠吉路进出,上下班时间塞得厉害。我觉得蛮适合暂时没有学位要求,不用朝九晚五,不依赖公共交通的人
2016/06/14回复
多谢楼主分享了。
2016/06/15回复
我也没啥可推荐的,都有缺点有优点,每个人看重不同。不嫌弃是黄埔,不怕旁边那个巨大的墓园的话,富春山居园林环境还可以。另外,萝岗鼎峰,科城山庄我觉得户型也可以,附近有地铁,有学校,但有人说空气有污染。兰亭盛荟给高速公路加盖子的想法饼画的不错,不知道实际噪音如何,如果投资我觉得可以考虑。其它新楼盘没看过不清楚
天一天一20楼
华润有幼儿园和小学,龙湖有小学,华润二期旁边的地块还有一个九年一贯制的学校。幼儿园就没有留意哪个楼盘还有。有学校,还要是公办才行,民办就………………
2016/07/05回复
龙湖也看了,现在还是倾向二手。如果孩子大了没有上学要求牛奶厂还可以。你买龙湖对原因是什么?我还在想看看华润开盘,好像户型更好些?不过靠马路
2016/07/11回复
全部回帖
豆妈成长记:
最近看二手房真心累,转战看了下新盘。
查看原文
大家觉得牛奶厂板块怎么样?现在学校配套只是说有规划配套,还有四年才念小一,应该等得起。
我看过,觉得环境挺漂亮的,未来基本生活配套会有。但是配套的建最快的小学在华润,华润销售说预计19年交楼,那么在2020年小学能否招生就不好看耶,毕竟周围还是一片工地,已经入住的适龄生源也可能不够。另外整块地没有地铁规划,只靠广园和珠吉路进出,上下班时间塞得厉害。我觉得蛮适合暂时没有学位要求,不用朝九晚五,不依赖公共交通的人
zjdarkzjdark4楼
牛奶厂在哪里啊
看来想打造下一个汇景的效果,要小车出入。不过总价不够高,分分钟变祈福的效果😂
懒懒小舞:
查看原文
宝妈意见很中肯,谢谢哒……有没有可以推荐的盘共享下?
哦,这样啊,我都不了解。看了那边环境觉得很宜居,户型设计得很合理好用,比较心水
多谢楼主分享了。
豆妈成长记 发表于 2016-06-15 12:14
回复 懒懒小舞 的帖子
我看过,觉得环境挺漂亮的,未来基本生活配套会有。但是配套的建最快的小学在华润,..
我也没啥可推荐的,都有缺点有优点,每个人看重不同。不嫌弃是黄埔,不怕旁边那个巨大的墓园的话,富春山居园林环境还可以。另外,萝岗鼎峰,科城山庄我觉得户型也可以,附近有地铁,有学校,但有人说空气有污染。兰亭盛荟给高速公路加盖子的想法饼画的不错,不知道实际噪音如何,如果投资我觉得可以考虑。其它新楼盘没看过不清楚
fentafenta11楼
我也看了一段时间二手楼,心累。最终买了牛奶版块的天辰原著,看好牛奶版块的升值空间。
2016/06/22回复
fenta:
我也看了一段时间二手楼,心累。最终买了牛奶版块的天辰原著,看好牛奶版块的升值空间。
查看原文
唉...我还在纠结中,毕竟小孩上学是个问题
fishmbsfishmbs13楼
豆妈成长记:
大家觉得牛奶厂板块怎么样?现在学校配套只是说有规划配套,还有四年才念小一,应该等得起。
查看原文
因为学校不知道几时建好入学 也放弃龙湖板块了
龙湖那边宜居的环境好,不过刚需就建议别考虑了,配套没5年上不来的,而且那边那么几个楼盘,才一个小学,入学率也不一定能保证
fentafenta15楼
据说华润天合有小学和中学,龙湖二期配套有小学,不知这几个楼盘中哪个楼盘还有幼儿园,我不用考虑上学的事,主要是看好潜力和环境
2016/06/25回复
ckchowckchow16楼
牛奶厂环境很好,但是学校交通医疗商业是短板,改善性用户可以考虑,刚需型的还是考虑有学校有地铁有医疗的地方吧
牛奶厂一个本地开发商都没有都清楚这里就是个大坑,谁买谁倒霉。就现在帝景的人进出已经堵成屎了,看楼的可以实际体验下。
没错,主要是科学城大观路太堵,所以去科学城方向的车会经常走这边的小路,不堵才怪呢。不敢想象这里的新楼盘去住后交通会如何恶劣。。。
天一天一19楼
fenta:
据说华润天合有小学和中学,龙湖二期配套有小学,不知这几个楼盘中哪个楼盘还有幼儿园,我不用考虑上学的事,主要是看好潜力和环境
查看原文
华润有幼儿园和小学,龙湖有小学,华润二期旁边的地块还有一个九年一贯制的学校。幼儿园就没有留意哪个楼盘还有。有学校,还要是公办才行,民办就………………
2016/07/05回复
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

大家觉得买汇景新城的二手房还是奥体牛奶厂板块的新房好呢?

诚心求购赤岗一带电梯两房或小三房,最好是坚真花园、金穗雅园、元邦明月园的房子

不看天河北了,来说说五羊新城

买广钢、奥体(牛奶厂),还是广纸?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >