帖子详情

十年的中医路,可以写成一本厚厚的故事书了

223030858准备怀孕

全部回帖
经过。留有时间看
2016/07/04回复
dobydoby102楼
你好,最近想找中医调理身体,请问你们是在广州哪里的?可以给个联系方式吗?
lym888lym888103楼
楼主两夫妻对生活人生都抱有不怕艰苦积极乐观的态度,很值得学习,方便留个联系方式吗?需要找看看中医调理身体!
chh42466chh42466104楼
baby-hkbaby-hk105楼
多谢分享!
306823043306823043106楼
请问青筋在鼻梁怎么调理呢?我儿子现在10个月大,不睡觉的,也是不怎么吃东西。还有我女儿现在上幼儿园老是病,吃了也不吸收,应该怎么调理呢?谢谢
mm宝宝mm宝宝107楼
收藏了,好用。
楼主,可能短我联系方式和地址吗?
十分认同楼主的说法,有缘才能走到一起~ 请短我你们的联系方式吧,我家宝宝最近一直反复感冒,咳嗽的。好像都是因为晚上睡觉吹空调冷到引起的,但我想,还是体质要调理一下才最重要~
现在要找一个好的中医生真的很难了,外面好多那种所谓的中医生,动不动就开一堆泄火的寒凉药。看着中国传统的中医就要传不下去真的很心疼。我孩子在网上也遇到一个很好的中医,总是不断的跟我们说要家庭和睦,不要给孩子造成负面的影响,很多疾病其实是父母的行为影响了孩子,不光看病也教我们做人的道理,无耐网疹还是有一定的局限性。你也很棒,希望给个联系方式,我这一年来老是耳鸣,月经也不正常  
好贴,mark一下
一直相信中医 看着楼主的点点滴滴文字感受你的为人实在诚恳不浮夸!请私我地址 谢谢
谢谢宝妈!
同求联系方式跟地址。孩子反复感冒后想找中医调理。
bibgreadbibgread115楼
感谢楼主的分享,也感动楼主的坚持
尧则钧尧则钧116楼
中医神奇。我一位朋友的家婆中风,在河南治疗了半个月没有好转,后来我介绍她到洛溪的一名中医处看,针灸加中药,现在已经能自己上下楼了。
现在微~博各大医生大V都不为余力的黑中医。中西医为什么就不能共存,中西结合呢? ...
黑代表他们着急了呗。受过中医益处的人都不会相信的。我是自小看中医长大的。我孩子也是,自从老中医不开诊后孩子一直反复感冒。
现在微~博各大医生大V都不为余力的黑中医。中西医为什么就不能共存,中西结合呢? ...
西医一直没法断根一直在吃药一直在反复了差不多半年。孩子都瘦得没法看了。后来还是找到好中医给看好。
请给我发联系方式,我女儿敏感体质,事特多
chchenchchen120楼
请短联系方式,有需要可以找你,谢谢!
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

纠结,香港生子太困难,有哪个亲想过去国外生的?比如到塞班生BB的?

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >