帖子详情

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

73113224房产楼市

全部回帖
yhz231:
过去几公里,平洲都买新楼了,何必受这份窝囊
查看原文
广州上班,住在平洲,上下班的坐车时间都要很长时间,新楼是比旧楼好,我现在看了10几间的小两房,资金有限,现在还没买到合适的,心酸.......
2016/11/05回复
紫水晶3377:
我不能发短消息给你,我现在就是资金有限,太贵的买不起,看了10几间,可以接受价位的小两房都是改的黑房,光线不好,看到现在还没买到房,心酸啊
查看原文
考虑下合兴苑,有个麻友在卖,好像是4楼52方85万,你有兴趣可以翻翻帖子
2016/11/06回复
牧梓堡垒:
考虑下合兴苑,有个麻友在卖,好像是4楼52方85万,你有兴趣可以翻翻帖子
查看原文
我有去看过3间,有间是黑房空气不流通,有间是入门对厕所,有间是厕所在厨房里面围的一块,整体还没窗,买不了,看了3个月都累了,主要是我父母有80岁了,楼梯太高的爬不动了,资金也是个方面,所以选择性比较少了,我在芳村住了10年,习惯这里了,还是想在芳村买,你在房买在哪里了?有好的介绍给我,谢谢!
2016/11/08回复
紫水晶3377:
我有去看过3间,有间是黑房空气不流通,有间是入门对厕所,有间是厕所在厨房里面围的一块,整体还没窗,买不了,看了3个月都累了,主要是我父母有80岁了,楼梯太高的爬不动了,资金也是个方面,所以选择性比较少了,我在芳村住了10年,习惯这里了,还是想在芳村买,你在房买在哪里了?有好的介绍给我,谢谢!
查看原文
我买了丽和华庭☺
2016/11/08回复
lzuswlzusw205楼
shuizhiyue:
居然差不多经历。我也看了芳村很多二手楼,差点买了红棉苑,很喜欢有一套带大平台的,后来买了广钢
查看原文
请问您看的这套带平台的是在南区还是北区?我最近也一直在看花地湾附近的房子
2017/02/24回复
lzuswlzusw206楼
xww86112:
楼主继续写,我在认真看,因为我也是准备买坑口附近的房
查看原文
请问美妈最后买的那个小区?我也打算在花地湾坑口一带买
2017/02/24回复
xww86112xww86112207楼
lzusw:
请问美妈最后买的那个小区?我也打算在花地湾坑口一带买
查看原文
买了芳村花园
2017/02/25回复
evitalauevitalau208楼
芳村的邻居来支持一下,在芳村住了几年由不习惯变成习惯了,然后觉得不赖,起码房子大空气好,交通有车也挺方便的,特别是现在还有共享单车接驳地铁。可是户口在市区,过**回到市区吧。
2017/02/26回复
芳村大把地方不用共享单车接驳地铁啊
2017/02/26回复
lzusw:
请问您看的这套带平台的是在南区还是北区?我最近也一直在看花地湾附近的房子
查看原文
南区
2017/03/06回复
cfibaicfibai211楼
中国的广州:
听说芳村花园现在三万一个平方,差不多要追上恒荔湾盘了,大家知道情况吗?楼主买的哪栋楼啊,多大面积,芳村花园如何啊
查看原文
讲真,芳村花园3万不如到中山八富力广场购买B区、T区大概10几年楼龄的二手电梯楼,也只不过3万几,位置和交通方便太多了。
2017/04/05回复
cfibaicfibai212楼
中国的广州:
富力广场4万了,那里交通很好?小区如何啊?
查看原文
我就住在富力广场,到5号线中山八7-10分钟,到1号线长寿路6-8分钟。附近的盛悦居也是有电影院,经常看20-30元的电影。至于巴士,中山八几十条线路去到那里都方便。社区的购物也非常便利,711、钱大妈就在身边。芳村花园真正的偏于一偶,如果芳村花园都可以去到3万一平方,富力广场应该5万才对。但是事实这里的B区和T区我所知道还是有很多电梯楼不到4万,应该是3.6-3.8万一平方。
cfibaicfibai213楼
中国的广州:
富力广场4万了,富力广场交通和小区与芳村花园哪个好啊,上学和幼儿园呢
查看原文
幼儿园富力广场附近大把,不过私立的居多,月收费1000几到2000几都有。对口小学就一般,好像是市一级的龙津小学或者宝源小区。如果考虑学区房,这里就一般般拉。如果不考虑学区,大人自住建议就非常合适。市区找不到这么大规模的小区了。
中国的广州:
听说芳村花园现在三万一个平方,差不多要追上恒荔湾盘了,大家知道情况吗?楼主买的哪栋楼啊,多大面积,芳村花园如何啊
查看原文
没有到3w,我也还有在观察中介的报价,但的确比我买的时候涨价了不少,正常点的价格就是2.4~2.6w的成交价,不过房源较少
伱说价格能追上恒荔湾伴,我觉得是不可能的啦,因为不是单独一个花园在涨价,是整个芳村都在涨,或者说 整个广州都在涨,如果这半年伱一直有留意的话就会知道,现在中介报芳村花园对面的西悦湾是4w,当然能不能卖出去这个我就呵呵了,我很多去年买了房子的朋友,今年都说房子涨价了,感觉赚了几十万,可见时隔半年,我当时看的芳村已经不是现在的芳村了

还有伱说芳村好还是中八吧,我也不好评价,我没住过中八,但当时我也很想住去那边,因为感觉交通更便利些,只是未能找到合适的小区,所以放弃了,如果伱又兴趣可以多去看一下多了解一下,毕竟每个人的需要不一样,别人合适的可能伱不喜欢,还是要自己去看看更好
2017/04/06回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >