帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

40156290家有小学生

前段时间
终于挤破头给娃报了个班
结果?
有中的再也不担心暑假娃没地儿去了

有没中的求转让的

有中了不合心水的

还有中了不止一个运气爆棚的~

无论中与不中
一起跟帖晒晒抽签结果,晒晒转让信息吧
双儿将随时更新大家的少年宫转让需求
让需转让、求转让麻麻们有个直观沟通平台

跟帖格式:(已中/未中/转让/互换)时间+地点+少年宫课程
按照格式跟帖就能获得4金币奖励
也祝各位麻麻们
都能如愿找到合适的少年宫课程

精选回帖
2016年暑期班的上课时间为:7月9-15日及18-25日,16、17(周六、日)休息两天,共15次课。敬请家长合理安排接送并督促孩子按时上课。嘻嘻,是连着上,中间休息一个周末,不是单纯周末上哦。
2016/07/06回复
rendanrendan130楼
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间7月9日上午9:40-10:40         2016年7月9日——25日(其中7月16、17日为休息日)共计15次课,1500元,  全外教教学(并配有助教),透过以日常生活中的英语词汇为主干,通过生动,有趣富有节奏感儿歌、童谣,故事和角色扮演,给孩子创造听说唱听的环境,培养浓厚的英语兴趣。
2016/07/08回复
我家也是七岁,上星期最后一天暑假补录还有美术学位,建议你去现场报名
光明南那间吗?
2016/07/09回复
全部回帖
转:番禺星海青少年宫   秋季   武术初级(5-8岁)     周日上午10点   
aiaxotaiaxot板凳
一宫 二宫是不是不能等转
aiaxotaiaxot4楼
人参娃2:
转:番禺星海青少年宫   秋季   武术初级(5-8岁)     周日上午10点   
查看原文
我想要 怎么转,
lorac:
中了多来咪音乐趣味课程,周日下午5点的,但我之前是抱着试试看的心态报的,其实已经报名了其他音乐机构。想转,但又听说以后旧生报名会容易,但多来咪音乐之后升的会是什么班?以后转其他音乐类课程是不是会比新报名容易些?另外,我们在这里个人转让的课程是需要去少年宫登记转让吗?
查看原文
多来咪升班后是钢琴入门班一期,但是只有九个学位可以拿到。学期结束后,如果想继续读,你要尽快上网报名并付款,抢这九个名额。。接着就是钢琴入门班二期,这个应该是几个班拼成一个班,又是九个名额。。又是等于抢名额。再过多一个学期,听人说是一对一,这个基本上是更难抢到。。所以未必是一直可以读下去的。还是先到先得。。。
黄小意:
晕晕了,现在3~4岁就要上数学班啦。在幼儿园已经学加减法了,甘还要在外面学咩啊?不会给孩子太大负担吗?
查看原文
我想说我现在的三位数加减都不是那么好吗...都被幼儿园的赶上了....
报了三个课程,中了一个趣味数字乐园,但不知道课程内容如何。。有人说一下不?
等了两年,今年终于中了个大提琴班
一朵老花:
等了两年,今年终于中了个大提琴班
查看原文
恭喜恭喜!
报了16门,就只中了一宫的哆来咪趣味班,不知道是学什么,在纠结去还是不去,很想要彩虹英语、武术、美术班啊
是不是小朋友年纪越大越容易中签啊?4岁左右的班太热门了
哈米angel:
报了16门,就只中了一宫的哆来咪趣味班,不知道是学什么,在纠结去还是不去,很想要彩虹英语、武术、美术班啊
查看原文
这个班很好的啊
大泡泡小糖糖:
想转让天河区少年宫的幼儿朗文课程暑假班,全外教上的。适合3-4岁宝宝。龙口西离家太远了,家里老人不是很愿意带宝宝去。有谁有兴趣吗?
查看原文
我有兴趣哦  请问怎么操作?我也站短你了,谢谢!
dorisehe:
中了二宫手作艺术探索,不想去了😂,9点的
查看原文
转码 ?我有兴趣哦
哈米angel:
查看原文
学乐理知识。我觉得无论你日后学不学音乐,但学这个乐理知识也是不错的。。。起码以后会看音乐谱。。
青青田园:
转码 ?我有兴趣哦
查看原文
你好,转的
dayeoncemore:
转让珠江新城金穗一宫周三19:10-20:10的幼儿合唱兴趣班,学费1280。详情请私信我哈。有没有妈妈想转让二宫的时间冲突的课呢?我们什么时间段都可以,不一定周六日哈。谢谢了
查看原文
合唱班的年龄段是多少啊? 我感兴趣哦。
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >