帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

40140290家有小学生

前段时间
终于挤破头给娃报了个班
结果?
有中的再也不担心暑假娃没地儿去了

有没中的求转让的

有中了不合心水的

还有中了不止一个运气爆棚的~

无论中与不中
一起跟帖晒晒抽签结果,晒晒转让信息吧
双儿将随时更新大家的少年宫转让需求
让需转让、求转让麻麻们有个直观沟通平台

跟帖格式:(已中/未中/转让/互换)时间+地点+少年宫课程
按照格式跟帖就能获得4金币奖励
也祝各位麻麻们
都能如愿找到合适的少年宫课程

精选回帖
2016年暑期班的上课时间为:7月9-15日及18-25日,16、17(周六、日)休息两天,共15次课。敬请家长合理安排接送并督促孩子按时上课。嘻嘻,是连着上,中间休息一个周末,不是单纯周末上哦。
2016/07/06回复
rendanrendan130楼
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间7月9日上午9:40-10:40         2016年7月9日——25日(其中7月16、17日为休息日)共计15次课,1500元,  全外教教学(并配有助教),透过以日常生活中的英语词汇为主干,通过生动,有趣富有节奏感儿歌、童谣,故事和角色扮演,给孩子创造听说唱听的环境,培养浓厚的英语兴趣。
2016/07/08回复
我家也是七岁,上星期最后一天暑假补录还有美术学位,建议你去现场报名
2016/07/08回复
光明南那间吗?
2016/07/09回复
全部回帖
GeorgeQ:
排队一定要早点去,目标早早要明确,认准一个排,第一个课排不到其他的基本也不用想了。哆唻咪的课学位保留不下去的,上完就结束了,不上也行。。
查看原文
也就是说哆来咪的课程读完不能升班?要重新抽签的?多来咪一共上几个学期的?
2016/07/12回复
GeorgeQGeorgeQ板凳
我爱我家04:
也就是说哆来咪的课程读完不能升班?要重新抽签的?多来咪一共上几个学期的?
查看原文
应该是2学期,上完后最多升到1对9的钢琴入门,然后就没有然后了
海鹰海鹰4楼
evagyh:
抽中了海珠区少年宫2016年秋季4.9岁-6.1岁周六下午16:20-17:20蒙氏数学班,一下子太兴奋了交钱了,不能退。因为小孩年龄实际超过6.1岁了,所以想转啊。一学期15次课1210元。有兴趣的请联系我qq40912314哦。
查看原文
我家宝宝还没到四岁半,可以报读吗?
因时间冲突,无奈转让广州市少年宫热门课程《智慧树,心智潜能开发》课程
班别:c班
上课时间:周六上午9:00-10:00
上课地点:广州市少年宫(东风西路)4楼
开学时间:2016年9月3日
适合年龄:6-8岁
费用:1200元
有兴趣的速联系。谢谢!
搭车转让~~~
因时间冲突,无奈转让广州市少年宫热门课程《智慧树,心智潜能开发》课程
班别:c班
上课时间:周六上午9:00-10:00
上课地点:广州市少年宫(东风西路)4楼
开学时间:2016年9月3日
适合年龄:6-8岁
费用:1200元
有兴趣的速联系。谢谢!
联系电话:18998321296 非诚勿扰
yrsundy:
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后开始迷迷糊糊的各楼层窜了下也算熟悉场地,好多楼层剩余学位不足10个起码排队超30个,还遇到全家出动一人一专业的全面铺开排队的,因为听说英语专业有家长上午就来排加上本人找不到报名处,最后选了相对人少的点,1点半时决心到音乐体验中心开始哆来咪课程排队,结果排到2点20分到我就没位,前面家长一人报2名额,我是白排,跟着跑回3栋语言培训专业那层,适合我家宝贝的绘本创意班1个名额的队伍看不到尾,到4楼合唱20名额也有40以上排队,没勇气排,跑出少年宫大门左边体育中心报棋,棋是拿排号纸,稍微人性化,不用一直守,3点左右号码已到75,那排号纸当时叫好才21,发会愣就跑回少年宫找英语专业那栋楼,功夫不负有心人,终于3点半找到,但4楼报名点楼道的家长排到了2楼楼梯口,不s心排到4点后终于大班学位全满,又白排,散了后跑棋处继续排,4点半终于报了个围棋班,不甘心继续跑到成长中心看有什么提高注意力修养的班,结果队伍一大列,5岁的班全满,折腾到5点才报个围棋,发傻的回英语专业瞅瞅,英语专业只剩10个左右人,纠结要不跨年纪报一年级的班算,不s心的问前台报名大姐大班英语还有报不,前台忙得头也没抬没理我,结果旁边有家长说她要退班,正是彩虹英语大班,我的天,俺太幸运了,守候到最后一刻让我捡了个英语,也算了却心愿了,结果一下午从一点到5点班报了围棋,英语2个班,这需要多大运气耐心毅力啊,可以的话以后再不干这事了~
查看原文
功夫不负有心人!佩服!
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后 ...
功夫不负有心人!赞!其实,我觉得愿意辛苦去现场的人都会有收获的。
GeorgeQ:
排队一定要早点去,目标早早要明确,认准一个排,第一个课排不到其他的基本也不用想了。哆唻咪的课学位保留不下去的,上完就结束了,不上也行。。
查看原文
第一次到现场没经验,无头苍蝇般乱窜,2点开始报名,一点到少年宫以为算早,结果什么专业都排一大溜人了,我连报名点在哪都没搞清,不过运气不太差,10号当天报了围棋,英语,12号今天又补录了哆来咪趣味课(因为10号那天排队刚排到我就没号了,报名那的前台让我登记下信息,有人退班可以补录,刚好一个位让我又逮上)估计现场一次能报3个班的没几个
GeorgeQ:

第一次到现场没经验,无头苍蝇般乱窜,2点开始报名,一点到少年宫以为算早,结果什么 ...
查看原文
厉害啊!
GeorgeQ:

第一次到现场没经验,无头苍蝇般乱窜,2点开始报名,一点到少年宫以为算早,结果什么 ...
查看原文
全部都是一宫的课程么?
yrsundyyrsundy12楼
flybaby8:
同幸运!
查看原文
围棋算是剩余学位多的,我当时网报就没抽中,现场一二宫剩余学位相对多些,我现场棋类叫号纸是75,最后我也是现场报的围棋,当时还好多时段选。
yrsundyyrsundy13楼
flybaby8:
全部都是一宫的课程么?
查看原文
一宫的2门,二宫的一门,嘿嘿。。。
2016/07/13回复
yrsundyyrsundy14楼
sushujian:
搭车转让一宫3-4岁课程:周日上午8点半-9点40 美术潜亲子班 + 周日上午10点15-11点 音乐体验中心 哆类咪课程,两节连着来,打包转让。有需要的短信联系 14716809496   非诚勿扰,谢谢!
查看原文
你这两个课程都挺好的,亲子美术以后可以升小班美术,那美术可是热门抢手货,哆来咪是学琴的必备呀,我女儿就是学钢琴看谱觉得有些吃力,记谱不太容易,我有回头报哆来咪让她加深认谱的兴趣
朗文幼儿B班(X030102),3到4岁。上课时间:2016-09-14起逢周三(18:40-19:40), 地点龙口西,全外教上课,因为离家比较远,现转让。1500元 有意请联系
转周三晚上一宫舞蹈课,四至六岁,七点半到九点,学期班。
隐隐一笑:
  求一宫或二宫的舞蹈启蒙班课程,谢谢
查看原文
你还要舞蹈课吗?我们刚好想转出来
大头狗狗狗:
转周三晚上一宫舞蹈课,四至六岁,七点半到九点,学期班。
查看原文
要怎么转让?我有兴趣啊
2016/07/14回复
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

少年宫预报名抽签可以查询结果了!你被幸运砸中了吗?晒晒你报的课程,一起找同学吧!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >