帖子详情

人才引进

114687151谈天说地

人才引进
精选回帖
😂😭我找中介的,学历入户,2016.2.24开始办理的,到现在才公示,拿入户卡还需要半个月左右呢,费用6700😭😭😭😭😭
2016/07/26回复
71楼
1970/01/01回复
hhbusihhbusi93楼
本帖最后由 hhbusi 于 2017-2-17 12:32 编辑 麻烦问下楼主,拿到入户卡和人才引进批复函后(我是快递收到的),不是要去公安局户政大厅提交资料,等待复核吗?我现在刚办理到这个环节,说是三个工作日处理完毕,再通知我去复核,拿准迁证,可到今天已经第四天了,还是没动静。请问你这个流程走了几天?多谢。
2017/02/17回复
laughcatlaughcat100楼
这个我也不知道哦,因为我落户的地址是商品房,拿入户卡的时候公安局那边会看房产证,你可以打电话去专门办入户的那个市公安局那边问问呀
2017/03/02回复
全部回帖
请问准备资料申报的时候,是直接交原件给人才办就可以,还是需要自己扫描后上传
2016/08/12回复
我也正在办理啊
简单的飞鸟:
请问准备资料申报的时候,是直接交原件给人才办就可以,还是需要自己扫描后上传
查看原文
电子版自己上传
i徐老大:
省人社厅评的,不需鉴定
查看原文
你的是软考的证书吗?我的是软考的技术资格证书,番禺区人事局的说要去认证才行,,然后还说要人事代理费1700元。。。。
2016/08/17回复
i徐老大:
省人社厅评的,不需鉴定
查看原文
你的是软考的证书吗?我的软考证书好像也是有省人社厅盖章的,但是番禺区人事局说要去认证,还要交1700的人事代理费。。。
人才引进需要自己的用人单位同意才能搞人才引进吗,还是让单位提供证明就可以了?
恒妈宝:
人才引进需要自己的用人单位同意才能搞人才引进吗,还是让单位提供证明就可以了?
查看原文
提供盖章证明
2016/08/18回复
我想问下 我档案已经调到人才市场了。是人才市场帮忙调的。这样还能自己办行吗。
2016/08/19回复
其他资料都齐全了。
2016/08/19回复
最近也在办这个,去南方人才市场找了个代理3850,现在还在准备资料,那边说交完资料要5个月才能搞定,自己公司也没有人事户头,请问能自己办理吗?
2016/08/23回复
西瓜mummy:
我想问下 我档案已经调到人才市场了。是人才市场帮忙调的。这样还能自己办行吗。
查看原文
应该可以,档案不管怎么样都是要放自己单位(如果单位可以)或人才市场的,就看代理那边是已经交到人才中心了还是还在他手里,可以去问一下代理。
1、用人单位无人事户头应如何申报?
答:未设立人事户头的单位可通过已设立人事户头的主管部门或市、区对外服务窗口、公共就业和人才服务机构审核后申报。
这个答案的意思是去区人才办审核吗?
楼主,档案怎么找,我都不知道档案在哪里
2016/08/24回复
你好,前后两个月搞定户口?好快哦。现在才申请学历鉴定,大概15个工作日。然后番禺区人力资源中心那边需要25个工作日?最后入户要30日么?
2016/09/07回复
lkd2016lkd201616楼
i徐老大:
人才引进
查看原文
可以加QQ吗?有事请教
2016/09/07回复
啊啊啊啊啊啊啊啊
2016/09/12回复
恭喜楼主。。。
2016/09/12回复
猜你喜欢

南沙不引进优质基础教育如何吸引人才

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进,落户广州,有什么用?

人才引进入户求助

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >