帖子详情

人才引进

114856151谈天说地

人才引进
精选回帖
😂😭我找中介的,学历入户,2016.2.24开始办理的,到现在才公示,拿入户卡还需要半个月左右呢,费用6700😭😭😭😭😭
2016/07/26回复
71楼
1970/01/01回复
hhbusihhbusi93楼
本帖最后由 hhbusi 于 2017-2-17 12:32 编辑 麻烦问下楼主,拿到入户卡和人才引进批复函后(我是快递收到的),不是要去公安局户政大厅提交资料,等待复核吗?我现在刚办理到这个环节,说是三个工作日处理完毕,再通知我去复核,拿准迁证,可到今天已经第四天了,还是没动静。请问你这个流程走了几天?多谢。
2017/02/17回复
laughcatlaughcat100楼
这个我也不知道哦,因为我落户的地址是商品房,拿入户卡的时候公安局那边会看房产证,你可以打电话去专门办入户的那个市公安局那边问问呀
2017/03/02回复
全部回帖
sarahpansarahpan沙发
laughcat:
我也是自己去跑的,前后就花了一百来块的学历鉴定费和一些打车的费用,当初要把档案调到区人才市场才能走后面的程序,一开始问人才市场要多少钱他说现在还没出规定,一切等入户后再说,入户后那边打了次电话叫我去交两千来块钱的人事代理费我也懒得理它了,话说人事代理不是政府已经明文规定取消收费了的吗?
查看原文
您是在哪个区办理的呀?
2016/11/23回复
laughcatlaughcat板凳
sarahpan:
您是在哪个区办理的呀?
查看原文
我房子是在番禺市的,所以最终户口本的地址是番禺,公司在海珠区,是海珠区的社保,所以档案是从跑马场那个南方人才市场迁到海珠区人才市场,就是红会医院对面那家,通过海珠区人才市场拿到入户卡的。
2016/11/25回复
SPKYSPKY4楼
请问一下今年因为种种原因没有弄成积分入户,想明年搞积分入户,社保13年,就是不知道明年申请办理来得及后年报名上小学吗?因为级别不够不能发帖,所以在这里问问
2016/12/04回复
番禺人才入户是不是一定要预约
2016/12/05回复
SPKY 发表于 2016-12-04 05:09
请问一下今年因为种种原因没有弄成积分入户,想明年搞积分入户,社保13年,就是不知道明年申请办理来得及后..
只能说试试吧
2016/12/05回复
i徐老大:
人才引进
查看原文
我最近也在捉摸这个事情呢,纠结是自己弄还是找中介,想知道怎么办理,能不能加好友交流指导一下5
2016/12/13回复
pear7113:
想请问下,自己办的话调档函怎么出?我公司是广东省工商局注册的,白云区人才服务管理中心说省直的出不了,要南方人才市场出调档函,而且资料也是要南方人才市场提交。。问了南方人才市场要收费2500元😭😭。。仅仅因为是省直吗?心塞!有知道省直怎么办理的吗,麻烦告知一下,不胜感激!
查看原文
请问你是省直单位吗?最后怎么办了呀?
2016/12/21回复
sarahpan:
请问你是省直单位吗?最后怎么办了呀?
查看原文
打了很多电话,都说要通过南方或者省人才局,南方收费2500,省人才局2300。没办法,10月底交了钱和资料给南方,到现在都还没审核原件,很慢。
给南方人才市场,到现在还没有审核原价,在网上都查不到资料提交
pear7113:
打了很多电话,都说要通过南方或者省人才局,南方收费2500,省人才局2300。没办法,10月底交了钱和资料给南方,到现在都还没审核原件,很慢。
查看原文
有人被通知今年没法审核了,十一月4号提交资料的。
2016/12/22回复
jonathan321:
有人被通知今年没法审核了,十一月4号提交资料的。
查看原文
早两天叫我重新交了参保证明,说过段时间会审核。10月交资料的时候说过前年前可以拿到入户卡,交了之后说年前来不及了,说12月20前审核资料,后来又说可能来不及,对南方挺无语的。
pear7113:
早两天叫我重新交了参保证明,说过段时间会审核。10月交资料的时候说过前年前可以拿到入户卡,交了之后说年前来不及了,说12月20前审核资料,后来又说可能来不及,对南方挺无语的。
查看原文
你是十月几号交的材料?今年没法审核是不是就得等到明年三月了?
你是十月几号交的材料?今年没法审核是不是就得等到明年三月了?
查看原文
10月20号交的。现在未确定能不能审,如果不审的话,就是要到明年3月的了
pear7113:
10月20号交的。现在未确定能不能审,如果不审的话,就是要到明年3月的了
查看原文
有个10月17号提交资料的,现在马上都要公示了。
有个10月17号提交资料的,现在马上都要公示了。
查看原文
自己办还是通过南方办的?我刚上系统看了,资料提交了,还没审批。南方可以分期付款的,我是一次付清,可能分期他们会着紧一些。
给个QQ号私聊吧,我的回复次数马上没有了,我的QQ:791882812。。你的资料提交到系统上了?我的资料到现在还没有提交。
查看原文
你现在户口弄好了没啊?我也要正准备办理,但是一头雾水的。
2017/02/08回复
wsw233wsw23318楼
你好,人才引进是单位集体户口吗?
2017/02/10回复
猜你喜欢

南沙不引进优质基础教育如何吸引人才

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进,落户广州,有什么用?

人才引进入户求助

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >