帖子详情

入手广钢新城保利曼城

36565124房产楼市

今天下定了保利曼城,300万98方,单价去到3万多,东南向,不知道买的贵吗?
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
我3月下旬买的4栋02户型,这个户型阳台和两个房间都是东南,一个房间西南,号称曼城最好户型,单价比西北向贵3000多
2017/05/09回复
06户型最差,阳台加两个大房间西北向,小房东北向,所有房型最差的。阳台还要对着幼儿园,有噪音
2017/05/09回复
02户型单价4.43,这个户型单价最贵。当时我记得销售推荐4栋3206,总价403万左右
2017/05/10回复
全部回帖
山苏山苏沙发
一男带三女:
我上两周买的,全部折完价后都已经4w/方了,前面买的赚好多了
查看原文
你买的东南?我年前买都要四万多了啊😓😥
2017/03/24回复
山苏:
你买的东南?我年前买都要四万多了啊😓😥
查看原文
买了西向的,东南无了,我去时已经无乜拣。揾了个风水佬睇过,4栋西向都唔错,后面有金茂府D高楼做靠山,前面就比较开阔,望下面又有个喷泉仔,都可以算系好景的了。
曼城也升的介么快啊!!!!我当年开盘去了,实用率比之前低了好多,加上当时111方的对马路,马路对面是医院,小区花园大大部分被幼儿园给圈走了,所以我就放弃了。当年的开盘价格现在看着还是挺合理的7

山苏山苏5楼
不是正西,所以不会很晒的,现场去看过,不是正对十字路口。
山苏山苏6楼
一男带三女:
买了西向的,东南无了,我去时已经无乜拣。揾了个风水佬睇过,4栋西向都唔错,后面有金茂府D高楼做靠山,前面就比较开阔,望下面又有个喷泉仔,都可以算系好景的了。
查看原文
是咯,四栋西南我们当时现场去看过两次阳光,所以不会很晒的,花园小也没所谓,到时候中央花园有了,走一个路口就到了,所以还好吧,你买多少楼层,才四万……我买二十多楼
山苏:
是咯,四栋西南我们当时现场去看过两次阳光,所以不会很晒的,花园小也没所谓,到时候中央花园有了,走一个路口就到了,所以还好吧,你买多少楼层,才四万……我买二十多楼
查看原文
我也是买了20几楼的。宜家咁睇曼城已经算系广钢入面最便宜的楼了。我去买果阵基本上入面每个盘都睇过,都各有利弊,最后拣曼城系因为宜家住紧公园九里,觉得管理都几好,所以对保利有信心。而且4栋虽然最贵,不过朝向摆明就系对东西两个方向户型的有利,再加上个人喜好向西,所以入手咯。刚入手就出个最严新政,好彩时间上刚好踩线~
山苏山苏8楼
一男带三女:
我也是买了20几楼的。宜家咁睇曼城已经算系广钢入面最便宜的楼了。我去买果阵基本上入面每个盘都睇过,都各有利弊,最后拣曼城系因为宜家住紧公园九里,觉得管理都几好,所以对保利有信心。而且4栋虽然最贵,不过朝向摆明就系对东西两个方向户型的有利,再加上个人喜好向西,所以入手咯。刚入手就出个最严新政,好彩时间上刚好踩线~
查看原文
四万都好抵,比我之前买抵,我买果阵要四万二呢
何BBhy 发表于 2016-08-13 13:48
回复 benson-bb 的帖子
经过发现那里天天在挖毒土  不知到毒地挖完没有
最重要有人知道..
同问?
山苏山苏10楼
NealXuNealXu11楼
4栋0304是正南的吧 之前去看过
山苏山苏12楼
山苏山苏13楼
NealXu:
4栋0304是正南的吧 之前去看过
查看原文
好像不是咯,四栋比较奇葩,其他三栋都是坐北朝南……
NealXuNealXu14楼
山苏:
好像不是咯,四栋比较奇葩,其他三栋都是坐北朝南……
查看原文
就是的

04带一个入户花园 你应该买的是04吧
我也看过曼城,差点买了,后来就是嫌花园太小
4栋系05和06户向西的,估计咁样摆系就东向的高层可以睇到一线江景,不过唔知会唔会俾金茂府D楼挡到。西向的视野无3栋挡住就好开阔了,阳台望出去无楼遮挡,就系午后会好好太阳。南北向对马路,北向仲对老人院同公交总站,不过价钱比较低,所以真系各有利弊。
唔会有泳池的了,每栋有一层做空中花园应该系落实的,不过点样造,造成点就唔好去奢望了,当单体楼去衡量可能仲有惊喜。逸翠湾够系单体楼啦,周边环境亦唔见得有几好,二手价一样去到4.5w以上,仲要无盘放,所以都系睇后续商场娱乐配套跟唔跟得上。
山苏山苏18楼
NealXu:
就是的[图片]04带一个入户花园 你应该买的是04吧
查看原文
是04,03没有好楼层了,当时,所以选了04
今天下定4号,单价4.6万,看楼主的价格,心好累。。。。。。
以后好邻居多串串门哈

实地反复看了,4号楼其实比其他三栋更接近正东西南北(还是带了一点角度偏移大约20°左右)。拗这个造型,估计是不想正面对着金茂府的“后门”。。。
2017/05/07回复
去年7月到现在,50%涨幅,算非常一般般了。很多老破小都有这个涨幅……
2017/05/07回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >