帖子详情

入手广钢新城保利曼城

36282124房产楼市

全部回帖
cathui 发表于 2017-05-10 08:54
一男带三女 发表于 2017-03-24 15:10
回复 cathui 的帖子

唔会有泳池的了,每栋有一层做空中花园应该系落..
逸翠湾户型大,90方只有两房,总价高,买不起啊
2017/05/10回复
looo1013 发表于 2017-05-10 10:53
回复 疯狂的青草 的帖子
我3月下旬买的4栋02户型,这个户型阳台和两个房间都是东南,一个房间西南,号称曼..
不是四楼,没这么低
我也是东北向,当时觉得户型还不错,销售说可以看江边,没有考虑太多就买了,一月四万单价入的!
looo1013looo1013104楼
疯狂的青草:
不是四楼,没这么低
查看原文
我三月上旬去的 02对方说只有4 6 还有高层的了 很贵 我们就放弃了
looo1013 发表于 2017-05-10 12:44
不是四楼,没这么低
我三月上旬去的 02对方说只有4 6 还有高层的了 很贵 我们就放..
4.4万当然贵啦
疯狂的青草:
4.4万当然贵啦
查看原文
南向这个价不贵了。
looo1013 发表于 2017-05-10 12:44
不是四楼,没这么低
我三月上旬去的 02对方说只有4 6 还有高层的了 很贵 我们就放..
你后来买了哪里?现在还没买?
lynn9505lynn9505108楼
有没有人说说3栋的02户型?去年3.2万入手的
自己觉得合适就可以了
lynn9505lynn9505110楼
保利曼城有业主群吗?
lynn9505lynn9505111楼
我四月买的都3.2w了,七月还能3w拿下,怎么感觉被坑了
kk156kk156112楼
lynn9505:
查看原文
广钢宰水鱼的方法,四万五万,偷偷再给个3万左右的特价房,有关系还好没有关系不知道阴到了多少
lynn9505lynn9505113楼
我也是西南,应该在你隔壁,15层以下
lynn9505lynn9505114楼
hyctidehyctide115楼
赞一个
lynn9505lynn9505116楼
iamneoliamneol117楼
lynn9505:
查看原文
你是3栋01单位吧。
lynn9505lynn9505118楼
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >