帖子详情

入手广钢新城保利曼城

36287124房产楼市

全部回帖
我觉得金融街的环境也不错哦,装修也挺好的,值得推荐
2016/12/01回复
山苏山苏62楼
擦,我买的四栋,419万。102方。还不是望花园的。
2017/01/15回复
山苏:
查看原文
4栋比3栋好
2017/01/15回复
|川江|川江64楼
山苏 发表于 2017-01-15 07:25
4栋04户型吧?几楼?
2017/02/01回复
benson-bb:
确实要注意 价格已跟上市区了
查看原文
广州已经不分市区郊区了,全城统一价格,奔10万一方😂
2017/02/01回复
队长给我球 发表于 2017-01-15 09:18
回复 山苏 的帖子
4栋比3栋好..
为什么
2017/02/02回复
山苏 发表于 2017-01-15 07:25
几楼
2017/02/02回复
山苏山苏68楼
2017/02/25回复
有人买4栋东南向吗?多少钱呢
2017/03/04回复
想问下四栋是不是只有向西的才能望花园?
2017/03/13回复
山苏山苏71楼
一男带三女:
想问下四栋是不是只有向西的才能望花园?
查看原文
望花园的貌似西北或者东北
2017/03/19回复
山苏山苏72楼
雍布拉康:
有人买4栋东南向吗?多少钱呢
查看原文
买的西南,没买东南,觉得十字路口对着,而且那边养老院,所以买的西南
2017/03/19回复
山苏:
买的西南,没买东南,觉得十字路口对着,而且那边养老院,所以买的西南
查看原文
我上两周买的,全部折完价后都已经4w/方了,前面买的赚好多了
2017/03/23回复
山苏山苏74楼
一男带三女:
我上两周买的,全部折完价后都已经4w/方了,前面买的赚好多了
查看原文
你买的东南?我年前买都要四万多了啊😓😥
2017/03/24回复
山苏:
你买的东南?我年前买都要四万多了啊😓😥
查看原文
买了西向的,东南无了,我去时已经无乜拣。揾了个风水佬睇过,4栋西向都唔错,后面有金茂府D高楼做靠山,前面就比较开阔,望下面又有个喷泉仔,都可以算系好景的了。
曼城也升的介么快啊!!!!我当年开盘去了,实用率比之前低了好多,加上当时111方的对马路,马路对面是医院,小区花园大大部分被幼儿园给圈走了,所以我就放弃了。当年的开盘价格现在看着还是挺合理的7

山苏山苏77楼
不是正西,所以不会很晒的,现场去看过,不是正对十字路口。
山苏山苏78楼
一男带三女:
买了西向的,东南无了,我去时已经无乜拣。揾了个风水佬睇过,4栋西向都唔错,后面有金茂府D高楼做靠山,前面就比较开阔,望下面又有个喷泉仔,都可以算系好景的了。
查看原文
是咯,四栋西南我们当时现场去看过两次阳光,所以不会很晒的,花园小也没所谓,到时候中央花园有了,走一个路口就到了,所以还好吧,你买多少楼层,才四万……我买二十多楼
山苏:
是咯,四栋西南我们当时现场去看过两次阳光,所以不会很晒的,花园小也没所谓,到时候中央花园有了,走一个路口就到了,所以还好吧,你买多少楼层,才四万……我买二十多楼
查看原文
我也是买了20几楼的。宜家咁睇曼城已经算系广钢入面最便宜的楼了。我去买果阵基本上入面每个盘都睇过,都各有利弊,最后拣曼城系因为宜家住紧公园九里,觉得管理都几好,所以对保利有信心。而且4栋虽然最贵,不过朝向摆明就系对东西两个方向户型的有利,再加上个人喜好向西,所以入手咯。刚入手就出个最严新政,好彩时间上刚好踩线~
山苏山苏80楼
一男带三女:
我也是买了20几楼的。宜家咁睇曼城已经算系广钢入面最便宜的楼了。我去买果阵基本上入面每个盘都睇过,都各有利弊,最后拣曼城系因为宜家住紧公园九里,觉得管理都几好,所以对保利有信心。而且4栋虽然最贵,不过朝向摆明就系对东西两个方向户型的有利,再加上个人喜好向西,所以入手咯。刚入手就出个最严新政,好彩时间上刚好踩线~
查看原文
四万都好抵,比我之前买抵,我买果阵要四万二呢
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >