帖子详情

入手广钢新城保利曼城

36560124房产楼市

今天下定了保利曼城,300万98方,单价去到3万多,东南向,不知道买的贵吗?
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
我3月下旬买的4栋02户型,这个户型阳台和两个房间都是东南,一个房间西南,号称曼城最好户型,单价比西北向贵3000多
2017/05/09回复
06户型最差,阳台加两个大房间西北向,小房东北向,所有房型最差的。阳台还要对着幼儿园,有噪音
2017/05/09回复
02户型单价4.43,这个户型单价最贵。当时我记得销售推荐4栋3206,总价403万左右
2017/05/10回复
全部回帖
looo1013 发表于 2017-05-10 12:44
回复 疯狂的青草 的帖子
不是四楼,没这么低
我三月上旬去的 02对方说只有4 6 还有高层的了 很贵 我们就放..
4.4万当然贵啦
疯狂的青草:
4.4万当然贵啦
查看原文
南向这个价不贵了。
looo1013 发表于 2017-05-10 12:44
不是四楼,没这么低
我三月上旬去的 02对方说只有4 6 还有高层的了 很贵 我们就放..
你后来买了哪里?现在还没买?
有没有人说说3栋的02户型?去年3.2万入手的
自己觉得合适就可以了
保利曼城有业主群吗?
我四月买的都3.2w了,七月还能3w拿下,怎么感觉被坑了
kk156kk1569楼
lynn9505:
查看原文
广钢宰水鱼的方法,四万五万,偷偷再给个3万左右的特价房,有关系还好没有关系不知道阴到了多少
我也是西南,应该在你隔壁,15层以下
hyctidehyctide12楼
赞一个
iamneoliamneol14楼
lynn9505:
查看原文
你是3栋01单位吧。
iamneoliamneol16楼
lynn9505:
0102单位都是东南向,当然比03的西南向贵啦。
疯狂的青草:
我3月下旬买的4栋02户型,这个户型阳台和两个房间都是东南,一个房间西南,号称曼城最好户型,单价比西北向贵3000多
查看原文
4栋最好的应该就是0102的,而且高楼层前方基本直接看到江边广船了。住起来会比较舒服。
2017/05/15回复
天逸爸妈 发表于 2017-05-15 10:50

4栋最好的应该就是0102的,而且高楼层前方基本直接看到江边广船了。住起来会比较..
最好是02,小房间的朝向比01好,差别在这里
2017/05/15回复
赚了不少呀
2017/10/25回复
疯狂的青草:
查看原文
楼主您有加入业主群吗,有的话把我也拉进去吧,快要可以收楼了,心情有点小激动。
2017/10/28回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >