帖子详情

人品究竟是个什么“鬼”

1483694谈天说地

全部回帖
大丫头77:
你们个个都在发表情。。。。。
查看原文
2016/07/27回复
其中有个故事让我感动,谢谢
2016/07/28回复
蛮喜欢楼主写的。。
在我看来,能做到“己之不欲,勿施于人”,已经算很好人品了,如果能做到“立己达人”的,简直就是圣人了
LOUELOUE45楼
人性本善,说得很好
kpherokphero46楼
我觉得很难的,有时真是无心之失。
还有更难的是,面对一切的不公平或自己吃亏,仍能处之泰然,这也是“人品”
DL_vaneDL_vane47楼
朋友小谢曾有个闺蜜Q,俩人住楼上楼下,以前好到吃饺子都要互送一碗,但后来因为一些误会闹崩了,现在关系 ...
是的,这个小细节回头看好简单可以做到,但大部分人真的会忽略,把个人情感代入,鲜有理会别人感受。起码我自己都需要慢慢改变。。
bifenbifen48楼
好喜欢木木
DL_vaneDL_vane49楼
好,盛惠小金币20,连续摸3次给你打八折
下次分享下怎样从小事做起,养成好情绪的习惯,不悲不燥~
人品有三种:好,坏,正常。。大部分人都只能在正常的水平线上,不过不失,不会做特别好的事情,但也不能怪他们😅😅😅
前面是很温情很暖的文字,后面变成抢大腿大赛了
我不能发言了????
看来自己大大咧咧的性格还是要改进。
吃瓜群众站在3环围观摸腿大赛
说的好,支持楼主一下,大腿不给摸!
让闺蜜门当户对,让自己月入过万,分享身边的单身妹子,让他们尽快当妈妈
做兼职红娘,牵线姻缘,就在门当户对
官方交流秋秋群:558786962
68176168176157楼
感觉人品和教养有关,教养不好的,人品也不会好
壹栢壹栢58楼
个个心中有我,升华脱俗啦
热贴留名
猜你喜欢

正佳广场“猛鬼冰室”~~揾鬼玩咯~~~

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >