帖子详情

大家觉得南沙的房子怎么样

57454177房产楼市

现在觉得南沙的人逐渐多起来了
精选回帖
terry21terry2123楼
我大概一个月前看过,当时非大户型的,没什么房可以选了,大概单价16000左右,我没觉得那边有什么好,可能是暂时看不到好
2016/08/19回复
投资成不成功是买入地段和买入(卖出)时机决定的,我的数据都是真实的,昰否能那个价卖出去那就见仁见智了
2016/08/27回复
健康财富,好空气?南沙那么多化工厂,晚上才开工的哦,你如果南沙买了楼,不妨住几晚体验一下。白天去参观是发现不了的哦
2016/09/03回复
本帖最后由 轻一尘 于 2016-9-5 08:14 编辑 zhengxyly 发表于 2016-09-03 11:29fenggggg 发表于 2016-09-03 11:11回复 zhengxyly 的帖子在广州GDP年均增长10%+的辉煌岁月,倾全城之力..网上说南沙空气污染的都是个别黑子,抓住一切可能不遗余力地黑,捕风捉影地黑,从来没看到南沙实际楼盘居民投诉过。不像萝岗,黄埔,番禺等地确实有居民集体诉说空气污染问题。不错,南沙因为之前定位,小虎岛搬来了不少化工厂,还好大石化,大钢铁最终因为香港反对而未成,否则也没有现在的南沙了。小虎岛是在南沙主城的东北方向,且有一定距离,南沙常年以东南风为主,所以很少有影响,晚上即使漫步离小虎岛最近的儿童公园附近,也没有任何异味的。南沙明珠湾区域内都确实还有些小工厂,走近了空气是不蛮好的,可是广州城区不一样有隐形小工厂?这些根据产业布局迟早都要搬的,而且离主要人口居住区都远,所以走到南沙,不论白天还是夜晚,愈发觉得空气清新,这是大多数南沙居民的实际体验。
2016/09/05回复
全部回帖
好吧!我赶紧把那边房子卖了!毕竟当初买回来便宜
2016/08/03回复
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >