帖子详情

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

2332849房产楼市

老公今年12月就要调去南沙工作了,现在在想要不要在南沙买房。
    我是在天河上班,公司楼下不远处有南沙快线。有朋友在南沙买了房,坐南沙快线过来天河上班据说是40-50分钟左右。另外,南沙的房相对于市区,要便宜的多。而且靠海,我小孩很喜欢在海边玩,这对小孩的成长也有好处。
    主要是我老公要调去南沙工作了,他上班也比较方便,我上班也不麻烦。
    去看过朋友买的房子,环境各方面真的没的说啊,真的很美。
    大家觉得南沙的房怎么样呢?知道的给点意见呗~
精选回帖
支持,支持!
2015/08/12回复
有知道的说下。
2015/12/10回复
路过,支持下亲
2016/02/26回复
支持一下
全部回帖
南沙的还不错啊,之前去看了一个楼盘,环境真的特别好,就在海边,真的像度假的酒店一样。交通亚还算方便~
2015/08/11回复
lvzi1991lvzi1991板凳
子连的小小梦想:
南沙的还不错啊,之前去看了一个楼盘,环境真的特别好,就在海边,真的像度假的酒店一样。交通亚还算方便~
查看原文
哪个盘啊 看海的
胜雪胜雪4楼
如果是在那边工作,在那边买房子肯定好啊。不过听说那边地基很多有问题的,要多问问,最好找当地人咨询一下
Mako47Mako475楼
您好:南沙全新楼盘塞纳河畔离焦门地铁站附近只是7字头起,方便请留联系方式。谢谢
支持,支持!
sunyh3sunyh37楼
cindyshe1101:
LZ一发贴说要买楼,就跑来这么多卖楼的,呵呵
查看原文
恩,我不是卖楼的,我刚刚买了南沙的第二套房子,小孩读书等不及了。我推荐的是悦城,最新开盘的,也不是我买的,买不起,等不及,我买的是丰庭花园。

觉得我打广告可以进我空间看看我发过的帖子,谢谢。
我们那么美那么美:
    老公今年12月就要调去南沙工作了,现在在想要不要在南沙买房。    我是在天河上班,公司楼下不远处有南沙快线。有朋友在南沙买了房,坐南沙快线过来天河上班据说是40-50分钟左右。另外,南沙的房相对于市区,要便宜的多。而且靠海,我小孩很喜欢在海边玩,这对小孩的成长也有好处。    主要是我老公要调去南沙工作了,他上班也比较方便,我上班也不麻烦。    去看过朋友买的房子,环境各方面真的没的说啊,真的很美。    大家觉得南沙的房怎么样呢?知道的给点意见呗~
查看原文
理财规划:中国目前最高的利息收益,平安保本保息,本金安全,收益保证,期限短,10万放进去一年就有7000的利息收入,有闲钱可以放一点进去,有需要了解的请咨询我
买了没
我买了叠翠峰,区府旁的,如果这个盘,旧业主推荐买房可以赠送管理费
有知道的说下。
cyj511cyj51112楼
我也买了丰庭花园 不过偶尔回去住
cyj511:
我也买了丰庭花园 不过偶尔回去住
查看原文
丰庭花园生活气息很浓厚,很像学校里的环境。
soapball 发表于 2015-12-10 13:22
我买了叠翠峰,区府旁的,如果这个盘,旧业主推荐买房可以赠送管理费
叠翠峰怎么样呢
路过,支持下亲
支持一下

猜你喜欢

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

新晋妈妈买房纠结中

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >