帖子详情

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

2346649房产楼市

老公今年12月就要调去南沙工作了,现在在想要不要在南沙买房。
    我是在天河上班,公司楼下不远处有南沙快线。有朋友在南沙买了房,坐南沙快线过来天河上班据说是40-50分钟左右。另外,南沙的房相对于市区,要便宜的多。而且靠海,我小孩很喜欢在海边玩,这对小孩的成长也有好处。
    主要是我老公要调去南沙工作了,他上班也比较方便,我上班也不麻烦。
    去看过朋友买的房子,环境各方面真的没的说啊,真的很美。
    大家觉得南沙的房怎么样呢?知道的给点意见呗~
精选回帖
支持,支持!
2015/08/12回复
有知道的说下。
2015/12/10回复
路过,支持下亲
2016/02/26回复
支持一下
全部回帖
南沙的还不错啊,之前去看了一个楼盘,环境真的特别好,就在海边,真的像度假的酒店一样。交通亚还算方便~
2015/08/11回复
lvzi1991lvzi1991板凳
子连的小小梦想:
南沙的还不错啊,之前去看了一个楼盘,环境真的特别好,就在海边,真的像度假的酒店一样。交通亚还算方便~
查看原文
哪个盘啊 看海的
胜雪胜雪4楼
如果是在那边工作,在那边买房子肯定好啊。不过听说那边地基很多有问题的,要多问问,最好找当地人咨询一下
Mako47Mako475楼
您好:南沙全新楼盘塞纳河畔离焦门地铁站附近只是7字头起,方便请留联系方式。谢谢
支持,支持!
sunyh3sunyh37楼
cindyshe1101:
LZ一发贴说要买楼,就跑来这么多卖楼的,呵呵
查看原文
恩,我不是卖楼的,我刚刚买了南沙的第二套房子,小孩读书等不及了。我推荐的是悦城,最新开盘的,也不是我买的,买不起,等不及,我买的是丰庭花园。

觉得我打广告可以进我空间看看我发过的帖子,谢谢。
我们那么美那么美:
    老公今年12月就要调去南沙工作了,现在在想要不要在南沙买房。    我是在天河上班,公司楼下不远处有南沙快线。有朋友在南沙买了房,坐南沙快线过来天河上班据说是40-50分钟左右。另外,南沙的房相对于市区,要便宜的多。而且靠海,我小孩很喜欢在海边玩,这对小孩的成长也有好处。    主要是我老公要调去南沙工作了,他上班也比较方便,我上班也不麻烦。    去看过朋友买的房子,环境各方面真的没的说啊,真的很美。    大家觉得南沙的房怎么样呢?知道的给点意见呗~
查看原文
理财规划:中国目前最高的利息收益,平安保本保息,本金安全,收益保证,期限短,10万放进去一年就有7000的利息收入,有闲钱可以放一点进去,有需要了解的请咨询我
买了没
我买了叠翠峰,区府旁的,如果这个盘,旧业主推荐买房可以赠送管理费
有知道的说下。
cyj511cyj51112楼
我也买了丰庭花园 不过偶尔回去住
cyj511:
我也买了丰庭花园 不过偶尔回去住
查看原文
丰庭花园生活气息很浓厚,很像学校里的环境。
soapball 发表于 2015-12-10 13:22
我买了叠翠峰,区府旁的,如果这个盘,旧业主推荐买房可以赠送管理费
叠翠峰怎么样呢
路过,支持下亲
支持一下

猜你喜欢

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

新晋妈妈买房纠结中

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >