帖子详情

大家觉得南沙的房子怎么样

57453177房产楼市

全部回帖
教育呢?医疗呢?
2016/11/23回复
南沙是买了都找不到接盘人啊,太远了
GZMG88:
活捉中介一枚
查看原文
对不起我不卖房!只是自己在南沙置了个小窝罢了
GZMG88:
活捉中介一枚
查看原文
还有,看你发的帖子是打算在萝岗买房,可能我说的话刺激到你了。但是每个区域都有自己的优势,萝岗有萝岗的好,南沙也有南沙的缺点,不用太放在心上
我看好南沙!地理位置优越,天然良港。现在有政策优势了,十年后必有大发展!
|FlipFlap|FlipFlap126楼
孔雀鱼:
查百度地图,南沙直线距离东西塔60KM
查看原文
1个小时点对点到东塔
2017/08/24回复
gunxtwpgunxtwp127楼
scorch:
自贸区是全国大比拼,相信那一任领导都落不希望南沙排名靠后,集全市主要财力投入南沙建设是必然
查看原文
集全市财力?真是个二货想法。。
gunxtwpgunxtwp128楼
somesobig1:
不说太多,看图吧。我14年第一次去南沙看房的时候那里还是鸟不拉屎的地方,到了现在环境完全不一样,在万达吃饭居然要等位,从市区坐4号线过去全程没位置,早高峰更不用说。而且广州除了从化花都之外还有哪里能在市区雾霾天的时候还是蓝天白云?这些图片是我自己亲手拍的纯原图无ps,最后两张是同小区的业主拍的。跟南沙差不多的萝岗,晚上去那边路灯都不多而且灰尘极大,但是萝岗离市中心确实近通勤时间会少一点。但是别忘了南沙的四号线在n年前就已经建好,现在还有石牌桥开出的自贸区快线一个钟就能到蕉门。一个钟看似很久,但是我平时在五山回中山一路也要45分钟呢[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
南沙犯了大忌,投机比投资多,房产比企业多。。
jerraojerrao129楼
一年前的帖子谁在挖呢。要挖也请五年后再来啊。
2017/08/25回复
scorchscorch130楼
gunxtwp:
集全市财力?真是个二货想法。。
查看原文
说话没水平的,你才是二货,讨论此帖时楼价1万,现价2.5万
2017/09/21回复
xiange402xiange402131楼
南沙房价和中山差不多,稍强一点。投资的话,需要一些耐心了,人气还是太差。
gunxtwpgunxtwp132楼
scorch:
说话没水平的,你才是二货,讨论此帖时楼价1万,现价2.5万
查看原文
涨1.5就把你满足这样了,真是二货
scorchscorch133楼
涨1.5就把你满足这样了,真是二货
懒得和你言论,你明显是错失买入楼市的二货。
2017/09/24回复
Emilykk6Emilykk6134楼
发展起来估计10年至少,人不多,新房倒是到处都是
昨天去了个保利城和叠翠峰,远啊,还死贵死贵的
紫情人:
好吧!我赶紧把那边房子卖了!毕竟当初买回来便宜
查看原文
卖给我吧,什么价
2017/09/25回复
laofengfenglao1:
昨天去了个保利城和叠翠峰,远啊,还死贵死贵的
查看原文
多少钱?
2017/09/25回复
2017/09/26回复
都是两万多肯定买叠了。保利城那地方也卖两万?
laofengfenglao1:
两万多
查看原文
保利城附近是。。。不太好的地方,你百度地图看看。叠翠峰属于蕉门河片区,蕉门河是南沙重点发展区域,是目前南沙配套最完善的地方
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >