帖子详情

大家觉得南沙的房子怎么样

57266177房产楼市

现在觉得南沙的人逐渐多起来了
精选回帖
terry21terry2123楼
我大概一个月前看过,当时非大户型的,没什么房可以选了,大概单价16000左右,我没觉得那边有什么好,可能是暂时看不到好
2016/08/19回复
投资成不成功是买入地段和买入(卖出)时机决定的,我的数据都是真实的,昰否能那个价卖出去那就见仁见智了
2016/08/27回复
健康财富,好空气?南沙那么多化工厂,晚上才开工的哦,你如果南沙买了楼,不妨住几晚体验一下。白天去参观是发现不了的哦
2016/09/03回复
本帖最后由 轻一尘 于 2016-9-5 08:14 编辑 zhengxyly 发表于 2016-09-03 11:29fenggggg 发表于 2016-09-03 11:11回复 zhengxyly 的帖子在广州GDP年均增长10%+的辉煌岁月,倾全城之力..网上说南沙空气污染的都是个别黑子,抓住一切可能不遗余力地黑,捕风捉影地黑,从来没看到南沙实际楼盘居民投诉过。不像萝岗,黄埔,番禺等地确实有居民集体诉说空气污染问题。不错,南沙因为之前定位,小虎岛搬来了不少化工厂,还好大石化,大钢铁最终因为香港反对而未成,否则也没有现在的南沙了。小虎岛是在南沙主城的东北方向,且有一定距离,南沙常年以东南风为主,所以很少有影响,晚上即使漫步离小虎岛最近的儿童公园附近,也没有任何异味的。南沙明珠湾区域内都确实还有些小工厂,走近了空气是不蛮好的,可是广州城区不一样有隐形小工厂?这些根据产业布局迟早都要搬的,而且离主要人口居住区都远,所以走到南沙,不论白天还是夜晚,愈发觉得空气清新,这是大多数南沙居民的实际体验。
2016/09/05回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
太远太远太远
2016/08/03回复
地陷地陷地陷
我身边两个朋友都买了南沙 我一次都没去过那儿 投资自住都不考虑那里
brwfswbrwfsw5楼
便宜没好货
查百度地图,南沙直线距离东西塔60KM
可能有些人觉得南沙的房子便宜,呵呵,那是以前了吧
虽然南沙满坑满谷的房子,空置率奇高,价钱现在已经被炒起来了
便宜的估计也仅限于偏远的地带吧,话说南沙自己本身都是偏远地带,南沙的偏远地带你想象一下是什么情况?
地段稍微好点的,金州,万达附近的,御城去到将近一万八了,灵山岛那边的金茂湾差不多快两万了,谁说南沙很便宜的。。。。。。。
指望买南沙的房子投资,拜托,已经错过了第一波、第二波的投资机会,硬要投资,战线会拉得很长,因为南沙的房价已经有点在透支将来了
指望自住的,除非在南沙工作,不然,还是先坐一下4号线吧,体验一下什么事山长水远
千万不要相信中介跟你说的18号线,25号线,那都是遥远的将来。。。。。。。
小小刀 发表于 2016-08-03 11:58
可能有些人觉得南沙的房子便宜,呵呵,那是以前了吧
虽然南沙满坑满谷的房子,空置率奇高,价钱现在已经被..
你说的都没错。然而等到企业进驻地铁开通。南沙房价就跟广州市区一样,甚至更贵了。
 无雷公甘远。。。
好吧!我赶紧把那边房子卖了!毕竟当初买回来便宜
别买,快卖
买了就守着吧,关键还是看产业发展,地段是不错的,海滨城市,如果省政府搬过去就爽了。
自住不错的。我很喜欢住南沙感觉,空气好,凉快,大多数地方空阔舒朗,绿化多,繁华的地方也有生活味道,而且生活基本配置都是进口商品(当然我也喜欢老城区的市井繁华,只是不喜欢郊区大楼盘比如番禺的感觉),曾经误认为山长水远(当然这还得看你的生活半径),其实平时就呆南沙,偶尔去一次天河还是不远的。

投资嘛,现在是可以进,价格并没有上面网友没有实地考察说的那么高,比如所谓高大上的金茂湾,上次它商业街搞活动,问了下销售,住宅确实不多了,但特价房也就估1万2千多一平(毛坯),绝不是炒作的接近2万(或许个别房或者是面向深圳客不限购的公寓吧),任何楼盘网上吹的价格都要再打很多折才真实的。
但是投资多久有回报我就不知道南沙的速度啦。
地铁18,22肯定不遥远,这是市政府马上要解决的通勤问题。
南沙人确实在增多,鬼佬也多,央企总部迁入的高潮在未来几年会涌现,但到底集聚多少人气,个人无从判断,如果房价不要涨太快,轨道交通发展起来,应该能吸引不少人才过来的。
南沙欢迎投资不欢迎投机。
2016/08/04回复
轻一尘:
自住不错的。我很喜欢住南沙感觉,空气好,凉快,大多数地方空阔舒朗,绿化多,繁华的地方也有生活味道,而且生活基本配置都是进口商品(当然我也喜欢老城区的市井繁华,只是不喜欢郊区大楼盘比如番禺的感觉),曾经误认为山长水远(当然这还得看你的生活半径),其实平时就呆南沙,偶尔去一次天河还是不远的。投资嘛,现在是可以进,价格并没有上面网友没有实地考察说的那么高,比如所谓高大上的金茂湾,上次它商业街搞活动,问了下销售,住宅确实不多了,但特价房也就估1万2千多一平(毛坯),绝不是炒作的接近2万(或许个别房或者是面向深圳客不限购的公寓吧),任何楼盘网上吹的价格都要再打很多折才真实的。但是投资多久有回报我就不知道南沙的速度啦。地铁18,22肯定不遥远,这是市政府马上要解决的通勤问题。南沙人确实在增多,鬼佬也多,央企总部迁入的高潮在未来几年会涌现,但到底集聚多少人气,个人无从判断,如果房价不要涨太快,轨道交通发展起来,应该能吸引不少人才过来的。
查看原文
南沙金茂湾还有1.2w单价?1.5都很少了吧?且还是最小122平😅😅😅就因为死贵,我才退而求其次,1.3w买的富力天海湾啊!
2016/08/18回复
真心的啊,广州又是要发展南沙,好多企业过去,又是科学城,好多企业过去,又是知识城,又是金融城,真的个个都那么好嘛
广州要崛起?
那南沙的安全就呵呵了,本来还想买时代南湾
terry21terry2118楼
cindyshe1101 发表于 2016-08-19 10:54
回复 轻一尘 的帖子

呵呵,金茂湾现在1万2?开玩笑吧,搜房上现在均价是1万9!!!而且从来都只会听说在网..
我大概一个月前看过,当时非大户型的,没什么房可以选了,大概单价16000左右,我没觉得那边有什么好,可能是暂时看不到好
2016/08/19回复
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >