帖子详情

大家觉得南沙的房子怎么样

57455177房产楼市

现在觉得南沙的人逐渐多起来了
精选回帖
terry21terry2123楼
我大概一个月前看过,当时非大户型的,没什么房可以选了,大概单价16000左右,我没觉得那边有什么好,可能是暂时看不到好
2016/08/19回复
投资成不成功是买入地段和买入(卖出)时机决定的,我的数据都是真实的,昰否能那个价卖出去那就见仁见智了
2016/08/27回复
健康财富,好空气?南沙那么多化工厂,晚上才开工的哦,你如果南沙买了楼,不妨住几晚体验一下。白天去参观是发现不了的哦
2016/09/03回复
本帖最后由 轻一尘 于 2016-9-5 08:14 编辑 zhengxyly 发表于 2016-09-03 11:29fenggggg 发表于 2016-09-03 11:11回复 zhengxyly 的帖子在广州GDP年均增长10%+的辉煌岁月,倾全城之力..网上说南沙空气污染的都是个别黑子,抓住一切可能不遗余力地黑,捕风捉影地黑,从来没看到南沙实际楼盘居民投诉过。不像萝岗,黄埔,番禺等地确实有居民集体诉说空气污染问题。不错,南沙因为之前定位,小虎岛搬来了不少化工厂,还好大石化,大钢铁最终因为香港反对而未成,否则也没有现在的南沙了。小虎岛是在南沙主城的东北方向,且有一定距离,南沙常年以东南风为主,所以很少有影响,晚上即使漫步离小虎岛最近的儿童公园附近,也没有任何异味的。南沙明珠湾区域内都确实还有些小工厂,走近了空气是不蛮好的,可是广州城区不一样有隐形小工厂?这些根据产业布局迟早都要搬的,而且离主要人口居住区都远,所以走到南沙,不论白天还是夜晚,愈发觉得空气清新,这是大多数南沙居民的实际体验。
2016/09/05回复
全部回帖
轻一尘轻一尘沙发
自住不错的。我很喜欢住南沙感觉,空气好,凉快,大多数地方空阔舒朗,绿化多,繁华的地方也有生活味道,而且生活基本配置都是进口商品(当然我也喜欢老城区的市井繁华,只是不喜欢郊区大楼盘比如番禺的感觉),曾经误认为山长水远(当然这还得看你的生活半径),其实平时就呆南沙,偶尔去一次天河还是不远的。

投资嘛,现在是可以进,价格并没有上面网友没有实地考察说的那么高,比如所谓高大上的金茂湾,上次它商业街搞活动,问了下销售,住宅确实不多了,但特价房也就估1万2千多一平(毛坯),绝不是炒作的接近2万(或许个别房或者是面向深圳客不限购的公寓吧),任何楼盘网上吹的价格都要再打很多折才真实的。
但是投资多久有回报我就不知道南沙的速度啦。
地铁18,22肯定不遥远,这是市政府马上要解决的通勤问题。
南沙人确实在增多,鬼佬也多,央企总部迁入的高潮在未来几年会涌现,但到底集聚多少人气,个人无从判断,如果房价不要涨太快,轨道交通发展起来,应该能吸引不少人才过来的。
2016/08/03回复
afour745afour745板凳
南沙欢迎投资不欢迎投机。
2016/08/04回复
轻一尘:
自住不错的。我很喜欢住南沙感觉,空气好,凉快,大多数地方空阔舒朗,绿化多,繁华的地方也有生活味道,而且生活基本配置都是进口商品(当然我也喜欢老城区的市井繁华,只是不喜欢郊区大楼盘比如番禺的感觉),曾经误认为山长水远(当然这还得看你的生活半径),其实平时就呆南沙,偶尔去一次天河还是不远的。投资嘛,现在是可以进,价格并没有上面网友没有实地考察说的那么高,比如所谓高大上的金茂湾,上次它商业街搞活动,问了下销售,住宅确实不多了,但特价房也就估1万2千多一平(毛坯),绝不是炒作的接近2万(或许个别房或者是面向深圳客不限购的公寓吧),任何楼盘网上吹的价格都要再打很多折才真实的。但是投资多久有回报我就不知道南沙的速度啦。地铁18,22肯定不遥远,这是市政府马上要解决的通勤问题。南沙人确实在增多,鬼佬也多,央企总部迁入的高潮在未来几年会涌现,但到底集聚多少人气,个人无从判断,如果房价不要涨太快,轨道交通发展起来,应该能吸引不少人才过来的。
查看原文
南沙金茂湾还有1.2w单价?1.5都很少了吧?且还是最小122平😅😅😅就因为死贵,我才退而求其次,1.3w买的富力天海湾啊!
2016/08/18回复
真心的啊,广州又是要发展南沙,好多企业过去,又是科学城,好多企业过去,又是知识城,又是金融城,真的个个都那么好嘛
广州要崛起?
那南沙的安全就呵呵了,本来还想买时代南湾
cindyshe1101 发表于 2016-08-19 10:54
回复 轻一尘 的帖子

呵呵,金茂湾现在1万2?开玩笑吧,搜房上现在均价是1万9!!!而且从来都只会听说在网..
我大概一个月前看过,当时非大户型的,没什么房可以选了,大概单价16000左右,我没觉得那边有什么好,可能是暂时看不到好
叶祺叶祺8楼
南沙凯德新玥9800一平方,都是南北对流
再便宜也不买南沙
2016/08/25回复
你们这么多人吐槽南沙,南沙的地理位置及身份,是从化,增城能比的么?广州发展空间最有想象力的就是南沙。
2016/08/26回复
怎么一讲南沙就没有一点正能量的东西,那些不看好南沙的人你了解南沙吗?你是投资客吗?你是成功人事吗?你买了多少房产?你又了解多少政策?
南沙相对价格较低,自住且交通没有问题的话当然不错,但投资就真的呵呵了。
讲个自己的例子,12年购入金洲的小户型新盘,当时南沙还没有自贸区的概念。运气不错,买后几个月就出了这个大利好,价格到2013年收楼时涨了45~50%,历时一年多。看似还不错,但回头看看中心区,基本上都是这个涨幅了。这个房子是2013年底卖掉的,现在看看那个楼盘的二手价,和我卖的价格几乎相同,即使涨也绝对不超过20%。
看你在哪里工作,我公司白云,南沙是肯定不想的了,不然工作来回真够呛了
terry21terry2114楼
laomihedashu:
南沙相对价格较低,自住且交通没有问题的话当然不错,但投资就真的呵呵了。讲个自己的例子,12年购入金洲的小户型新盘,当时南沙还没有自贸区的概念。运气不错,买后几个月就出了这个大利好,价格到2013年收楼时涨了45~50%,历时一年多。看似还不错,但回头看看中心区,基本上都是这个涨幅了。这个房子是2013年底卖掉的,现在看看那个楼盘的二手价,和我卖的价格几乎相同,即使涨也绝对不超过20%。
查看原文
你很会投资啊,1年涨50%,然后高峰出手,干净利索,杀人不流血啊。
滨海隽城12年3、4月份卖5千多一方,现在位置差一点的滨海御城有的都卖2万多一方了,足足是300%的收益。
遥远的地方
明月直入 发表于 2016-08-27 08:55
我要上户口 发表于 2016-08-26 15:20
滨海隽城12年3、4月份卖5千多一方,现在位置差一点的滨海御城有的都卖..
投资成不成功是买入地段和买入(卖出)时机决定的,我的数据都是真实的,昰否能那个价卖出去那就见仁见智了
scorchscorch18楼
自贸区是全国大比拼,相信那一任领导都落不希望南沙排名靠后,集全市主要财力投入南沙建设是必然
2016/08/28回复
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >