帖子详情

大家觉得南沙的房子怎么样

57505177房产楼市

全部回帖
kalenannykalenanny161楼
Vicky口袋:
18号线,南沙到珠城25分钟,不知道慢不慢
查看原文
南沙自成一城,看好南沙!
2017/09/30回复
南沙今后建设的重点是凤凰大道沿线,包括蕉门,灵山半岛,梗沥半岛,万倾沙,其中蕉门是明珠湾CBD的配套居住区,房价升值空间很大〜
|5065_9855:
南沙今后建设的重点是凤凰大道沿线,包括蕉门,灵山半岛,梗沥半岛,万倾沙,其中蕉门是明珠湾CBD的配套居住区,房价升值空间很大〜
查看原文
过了凤凰大桥就是明珠湾,目前南沙配套最好,环境最佳的板块。又北往南有华师附中,省妇幼,水岸广场,万达广场,喜来登,广州市第一人民医院,建涛广场,凤凰湖,大山乸公园,蕉门河公园,中铁建广场,两所新小学,市二宫,体育馆,JW万豪,15号线沿着凤凰大道走向明珠湾。蕉门现在还有直通车到正佳(1小时10元),10月之后还有公交到白云机场,宝安机场。
而且凤凰大道限货车,南沙最少车的一条道路,道路两边城中村少,多是小区商业广场等配套,出入非常方便,通畅,安全,时不时会有特警(不是交警)附近驻守,区政府在这边嘛😄
琳子GAO琳子GAO165楼
臭臭妈妈731:
那南沙的安全就呵呵了,本来还想买时代南湾
查看原文
时代南湾房子好像用海沙,钢筋有问题……
|婳媣|婳媣166楼
A540321A540321167楼
收南沙房子、联系我
2017/10/01回复
Vicky口袋:
过了凤凰大桥就是明珠湾,目前南沙配套最好,环境最佳的板块。又北往南有华师附中,省妇幼,水岸广场,万达广场,喜来登,广州市第一人民医院,建涛广场,凤凰湖,大山乸公园,蕉门河公园,中铁建广场,两所新小学,市二宫,体育馆,JW万豪,15号线沿着凤凰大道走向明珠湾。蕉门现在还有直通车到正佳(1小时10元),10月之后还有公交到白云机场,宝安机场。
查看原文
确定10月有去深圳机场的快线?是在蕉门公交站发车吗
GraceandJoseph:
确定10月有去深圳机场的快线?是在蕉门公交站发车吗
查看原文
官方有申请,批复也是很有可能的,若开通必须是蕉门公交站出发。政府亏本是肯定的了,和正佳那条线路一样
亏本赚吆喝?吸引人气是吗
GraceandJoseph:
亏本赚吆喝?吸引人气是吗
查看原文
公共交通大都是赔本的,比如北京地铁,上海地铁,对于政府来说,钱并不是钱,而是调控经济,分配社会资源的工具
zhong2007zhong2007172楼
顶贴         就喜欢南沙
lilyxulililyxuli173楼
花朵尔:
可能是没了买地的吧,去过几回,压根没什么人,大晚上走在路上害怕的那种。城建绿化还是可以的。感觉跟天河是独立的区域呀
查看原文
可以对比市区涨了多少
要看楼盘哦,
我有几个南沙的业主群看规划
2019/02/24回复
4551cjl4551cjl176楼
|14706329092325:
南沙金茂湾还有1.2w单价?1.5都很少了吧?且还是最小122平😅😅😅就因为死贵,我才退而求其次,1.3w买的富力天海湾啊!
查看原文
金茂湾的房价现在去到3万-3万5了,还一两万呢,
4551cjl4551cjl177楼
个个都是几年前来的南沙,现在过来看看对比一下,不可否认,几年前的南沙是很偏,现在变化太大了,
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >